Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Вем добрый день. Потеряли метку, мой китаец MVP, что то заглючил. Выручит кто нибудь дампом нового ID code, и блоком сертификации. Буду очень благодарен, а то зависнет на новый год. Номера блоков id 89784-60010? smart key 89990-60050. Дампы родных блоков во вложении.

lc200.rar

На соседнем форуме нашёл пару дампов, кто нибудь сможет проверить подойдут мне или нет? Машина стоит не в городе не хотелось несколько раз ездить.

LC200new.rar

Изменено пользователем yura903

мвп не поможет ,жди пока комерсанты тебе в личку стукнут

Можно и без гемора завести за 5 минут только по дампу сертификашки Если интересно - пиши, а лучше звони, пока трезвый

Ребят всем спасибо за участие, машину завёл.

Теперь немного предновогоднего юмора, если что модераторы удалят, это по поводу, что не подходят б.у ключи.

Приехал я вчера заводить крузака установил блоки на место, включаю лаунч, вхожу в процедуру программирования, зажигание включаю, всё норм, метку новую подношу, молчит. И так несколько раз, лаунч у меня диагун, батарейка садится, я опаздываю на корпоративчик, уезжаю. Утром как только смог двигаться еду опять заводить, опять всё повторяю молчит, на крыше лежит ещё один ключ, тянусь к нему, два писка иммо, не понял, завожу- заводится. Всё собираю, отдаю метку хозяину он садится, машина не заводится, я сажусь- заводится.

В кармане куртки лежала метка от моего гибридного лексуса, она прописалась, я в свою машину, дверь открылась, заводить, тишина. Нажал меткой, завелась. Клиенту отдал свою, поехал домой за запасной, вот такие предновогодние приключения)))))) Надо меньше пить, или не было бы счастья да несчастье помогло, ни одна из тех меток, что заказывал и были в заначке не подошли.

Изменено пользователем yura903

Ну чудес не бывает, видать все таки вы дотронулись до кнопки своим смартом вот он и прописался, а б/у прописался потому что блоки обресеченые, вот и все

Так в сканере же есть подсказка.

Выключить мобилу.

Зарядить АКБ.

И иметь одну метку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования