yura903 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вем добрый день. Потеряли метку, мой китаец MVP, что то заглючил. Выручит кто нибудь дампом нового ID code, и блоком сертификации. Буду очень благодарен, а то зависнет на новый год. Номера блоков id 89784-60010? smart key 89990-60050. Дампы родных блоков во вложении. lc200.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura903 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) На соседнем форуме нашёл пару дампов, кто нибудь сможет проверить подойдут мне или нет? Машина стоит не в городе не хотелось несколько раз ездить. LC200new.rar Изменено 29 декабря, 2014 пользователем yura903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мвп не поможет ,жди пока комерсанты тебе в личку стукнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ага я стучу . устанеш искать пиши . есть дампы на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Можно и без гемора завести за 5 минут только по дампу сертификашки Если интересно - пиши, а лучше звони, пока трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura903 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Ребят всем спасибо за участие, машину завёл. Теперь немного предновогоднего юмора, если что модераторы удалят, это по поводу, что не подходят б.у ключи. Приехал я вчера заводить крузака установил блоки на место, включаю лаунч, вхожу в процедуру программирования, зажигание включаю, всё норм, метку новую подношу, молчит. И так несколько раз, лаунч у меня диагун, батарейка садится, я опаздываю на корпоративчик, уезжаю. Утром как только смог двигаться еду опять заводить, опять всё повторяю молчит, на крыше лежит ещё один ключ, тянусь к нему, два писка иммо, не понял, завожу- заводится. Всё собираю, отдаю метку хозяину он садится, машина не заводится, я сажусь- заводится. В кармане куртки лежала метка от моего гибридного лексуса, она прописалась, я в свою машину, дверь открылась, заводить, тишина. Нажал меткой, завелась. Клиенту отдал свою, поехал домой за запасной, вот такие предновогодние приключения)))))) Надо меньше пить, или не было бы счастья да несчастье помогло, ни одна из тех меток, что заказывал и были в заначке не подошли. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем yura903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну чудес не бывает, видать все таки вы дотронулись до кнопки своим смартом вот он и прописался, а б/у прописался потому что блоки обресеченые, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так в сканере же есть подсказка. Выключить мобилу. Зарядить АКБ. И иметь одну метку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти