sovetskiy Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Притащили машинку, ошибки в моторнике по цему, в цеме ошибка о недостоверном ключе. В лайвдате ключей 0, инфы нет. снял cem прочитал. дамп прикладываю. ключи положить не проблема, синхру наладить тоже, только вот что делать с дампом?!? спецы взгляните, я пока в тупике!!! XC90 CEM 93LC86.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 если в дампе хлам --повесь донор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 способов не менее 2 завести ее . что есть для работы с не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 завести это одно, а сделать по правильному это другое! я вот и удмаю что делать, соеденять с донорским дампом? завтра абрикосом попробую вычитать всю инфу из машины, щас подыскиваю микру с86ю чтобы залить туда инфу что осталось да положить ключи. буду пробовать, эту читал икспрогом и тритоном, везде одно и тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 если он заведетя - это не по правильному что ли . если твой авто и вида под рукой наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) вида не решает. авто клиентский, я наткнулся на забор и остатся только спрашивать кто сталкивался. ну и собственно не за бесплатно!!! вот слепил посмотрите.. ключики положил 2 штуки. думаю что уж если блок cem будет в ошибках, то по несуществующим блокам, и по крайней мере большинство из тех блоков что есть в машине работать будут! 93c86 слеплено из донора и родного.rar Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 подскажите каким производителей 93c86 можно заменить память в семе, родная микра отказывается принимать новый дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 клиент очень переживает, и боится дилера! сегодня прилепил к сему 93c86AM от файрчилда в корпусе dip8))) пока sop8 нету.. нужен дамп рабочего CEMа с буквой H, и серийником выше 00005xxxxxx сегодня синхру наладил, а вот ключики не принимает... еще вопрос вин обязательно в блоке менять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) выяснил, что бы небыло записано в дамп, хоть все FF хоть 00, хоть левый дамп, хоть левый дамп с прописанными тангой ключами. не видит он. и каждый раз ошибка по ключу. всетаки сам сем поврежден. и лайвдата неизменна (кроме код принят - да - нет.). но ключ опрашивает, накачка есть, если чип рядом, опрос транса заканчивается, если пусто, накачка постоянная. скажите, если взять донора (CEM), и положить синхру + ключики, поедем? Изменено 9 января, 2015 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подсказка. - 86 там хитрая, туда копай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 блин... прям озадачили. читал/писал под 16бит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 пришел донорский сем, синхру положил, ключики добавил. стартер крутит но всего пару сек, после чего появляется ошибка в коробке по несоответствию софта и все. ищу дампы моторного и коробки, у кого есть поделитесь для изучения!!! я уже рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) короче ребята, изучив все варианты скажу вам одно. никогда не беритесь за эти вольво. это отдельная тема и тут вам не место, если вы только ими не занимаетесь. я понял как ее можно поднять своими силами, но это не целесообразно. чтобы такие проблемы лечить тут нужен совсем другой подход, и раскошеливаться на этот подход даже мне не вариант. ибо есть дилеры и это внатуре дешевле) Изменено 18 января, 2015 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HansAlex Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да уж... видимо вылечу бегемотика и буду избавляться.. устали проблемы электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 надо смотреть каждый случай конкретно. главное не экспериментировать, вовремя меня акб и обслуживать, тогда да машина будет радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти