iwwk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброго времени суток! мой первый пост. по моему правильно выбрал тему. по делу: имеем тоёта камри v50 2.5 2012 года выпуска, пробег уже 83 000 тыс. скажу сразу не преследую никаких коммерческих целей, всё ради себя любимого. ХОЧУ: 1) проводить диагностику ДВС, причём видеть показания всех датчиков, сбрасывать ошибки и т.д. 2) диагностировать состояние АКПП, естественно важнейший параметр температура масла АКПП, так как скоро менять масло в коробке, а с первой машины ремонт и обслуживание делаю только сам. 3) диагностика систем комфорта, включение/выключение/настройка таких параметров как чувствительность датчика "автосвета", активация закрывания форточек с брелка, отключение зуммера пристёгнутого ремня и т. д. и в таком духе. Естественно ожидаю тест всех исполнительных приводов таких как ASF, ABS и т.д. всё что нарыл за два дня поисков: софт одназначно : Techstream for Toyota - интересует, программа свободна в распространении? или нужна какая-то регистрация и активация? будет ли работать взломанная версия? сканеры: прошу прощения у всех, но не сочтите за рекламу: 1) http://fatshop.by/pr.../mongoose-3-v-1 вариант первый. я так понимаю это клон и китай.... 2) вариант номер два Original XHORSE MVCI 3 IN 1 TIS Techstream V9.30.002 for Honda, Toyota, Lexus and Volvo там картинка 3) потом все пишут что просто здорово работает китайский аналог мАнгуста, но я так и не нашёл его в и-нете. (буду рад если тыкните пальцем) И это, очень прошу, представте , что я о диагностике ничего не знаю, и будет здорово видеть полноценные ответы с ссылками и "конкректными местами куда сходить", я вроде постарался полноценно описать суть проблемы.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На тойоте диагностика даже через течстрим более чем ущербная. Никаких настроек параметров и в помине нет, а то что есть не работает. А так течстрим + опенпорт 2,0 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwwk Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) На тойоте диагностика даже через течстрим более чем ущербная. Никаких настроек параметров и в помине нет, а то что есть не работает. А так течстрим + опенпорт 2,0 самое то спасибо за совет, обещаю отписаться когда точно решу проблему. насчёт настроек вы сильно ошибаетесь, только потому что они есть я всё это и затеял. (так дилер предлагает данные функции, только за деньги) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем iwwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у меня такой http://www.intelscan.ru/shop/product/1210/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwwk Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) у меня такой http://www.intelscan...p/product/1210/ смущает только вот эти слова "Автомобили выпускаемые только для европейского рынка поддерживаются несколько хуже - порядка 90% моделей."ага, спаисбо, я так понимаю это и есть клон оригинального мангуста, добавили в список. Мне мой друг "китаец" подкинул ссылки из поднебесной: 1) Mongoose VCI это как я понимаю, как у вас уважаемый segun 2) MVCI 3 в 1 ну очень интересный экземпляр, но пока по нему никакой информации. 3) TOYOTA MINI VCI TIS Techstream причём разница с первыми двумя только в том, что последний не умеет программировать блоки. но учитывая их цену (умножить на 0,16) покупать 3ий просто не позволяет здравый рассудок... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем iwwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти