autolend11 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ГЫ да это Андрюша с автобосом неоднократно забаненый на многих ресурсах и вот снова вернулся сюда))) Внимание МОДЕРАТОРЫ!!! СЧА БУДЕТ СРАЧ!! Ну выперли тебя на автопрог даже и здесь ты забанен был под другим ником за срач и оскорбления ..... про закон вспомнил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я те даже адрес свой дам, смотри сам не заедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 о я не могу вот биоматериал, давай, вперед, сам заедешь за распространение контрафакта =) ну и открой словарь даля, который тебе приведет любой юрист в пример от чего надо отталкиваться, нету там таких слов) не усложняй, меня не успокоишь, а вот тебя можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя19 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Хорошо, это ваш выбор.Сообщите свой адрес. Хотя в принципе как считаете нужным. Меня зовут Константин Андреевич. Обратитесь к адвокату. Он вам понадобится. Завтра будит подано заявление. Это не Новогодний розыгрыш. Всем удачи. Изменено 7 января, 2015 пользователем Костя19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Константин Андреевич, вы правы, но это бесит других. A так же есть тема на другом форуме...... Смена серийного номера на SD Connect goole поможет Ни как не связаны данные события с опусканием цен в мастерских. Это личное дело каждого владельца мастерской. На фантазировать возможно все что угодно. В этом можно обвинить только китайцев. У кого С3 вот ссылка http://www.fayloobmennik.net/4456794 За смену серийного не чего не скажу, сам не менял. Ведиамы и файлы лицензий рабочие. Проверено. От версии 05 и выше С3 не поддерживает. а я за день до твоей инструкции менял только серийник, работает на все 100% Изменено 7 января, 2015 пользователем bubl-gum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoR4eg Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо, Константин Андреевич :) Рано или поздно это всё равно случилось бы. Теперь не страшно и SDconnect прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marko_uz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Доброго времени суток! У меня одного файлы не закачиваются (Network Error)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevchik Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Все качается! Спасибо за ифу! Ато куда не ткнись везде только американские президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 удачи в работе, копите призедентов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
90877 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 гандоны купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) хай качают ,раздача то все равно неполная , без патча и правильного калькулятора .Нахаляву нормальную зборку никто не выложит , эт так понтуются .Вот когда кирпич-кормилец от ведьмы приляжет - будет не до шуток . Изменено 16 июня, 2015 пользователем masterVito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey666 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ..............кучка педиков....автору спасибо volkov666....стаж 17 лет 9 из них в отделе снабжения Бенца...продавец №1 старух из европы....я молча смотрю на все...люди...какие же вы болваны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти