Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГЫ да это Андрюша с автобосом неоднократно забаненый на многих ресурсах и вот снова вернулся сюда))) Внимание МОДЕРАТОРЫ!!! СЧА БУДЕТ СРАЧ!! :bux:

Ну выперли тебя на автопрог даже и здесь ты забанен был под другим ником за срач и оскорбления ..... про закон вспомнил :blink: :blink:

Опубликовано

о я не могу вот биоматериал, давай, вперед, сам заедешь за распространение контрафакта =)

ну и открой словарь даля, который тебе приведет любой юрист в пример от чего надо отталкиваться, нету там таких слов)

не усложняй, меня не успокоишь, а вот тебя можно

Опубликовано (изменено)

Хорошо, это ваш выбор.Сообщите свой адрес. Хотя в принципе как считаете нужным. Меня зовут Константин Андреевич. Обратитесь к адвокату. Он вам понадобится. Завтра будит подано заявление. Это не Новогодний розыгрыш. Всем удачи.

Изменено пользователем Костя19
Опубликовано (изменено)

Константин Андреевич, вы правы, но это бесит других.

A так же есть тема на другом форуме...... Смена серийного номера на SD Connect goole поможет

В 07.01.2015 в 11:55, Костя19 сказал:

Ни как не связаны данные события с опусканием цен в мастерских. Это личное дело каждого владельца мастерской. На фантазировать возможно все что угодно. В этом можно обвинить только китайцев. У кого С3 вот ссылка http://www.fayloobmennik.net/4456794 За смену серийного не чего не скажу, сам не менял. Ведиамы и файлы лицензий рабочие. Проверено. От версии 05 и выше С3 не поддерживает.

а я за день до твоей инструкции менял только серийник, работает на все 100%

Изменено пользователем bubl-gum
Опубликовано

Спасибо, Константин Андреевич :)

Рано или поздно это всё равно случилось бы. Теперь не страшно и SDconnect прикупить. :bux:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Все качается! Спасибо за ифу! Ато куда не ткнись везде только американские президенты! :36_15_5:

Опубликовано (изменено)

хай качают ,раздача то все равно  неполная , без патча  и правильного калькулятора .Нахаляву нормальную зборку никто не выложит , эт так понтуются .Вот когда кирпич-кормилец от ведьмы приляжет - будет не до шуток .

Изменено пользователем masterVito
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

..............кучка педиков....автору спасибо volkov666....стаж 17 лет 9 из них в отделе снабжения Бенца...продавец №1 старух из европы....я молча смотрю на все...люди...какие же вы болваны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования