patuk82 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Помер can после "мастеров" Блок на связь не выходит+садит can авто.Блок раньше вскрывался.Интересуют ,что за данные елементы(аналоги,в каких блоках можна найти)Также интересно Ваше мнение о целеобразности даного ремонта.Спасибо.С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Какое сопротивление на входе can ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 125 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подключил на столе: на сan h и can l стабильно 4.8 вольт,всплесков не наблюдается.Блок потребляет 0.43 амп.Грешу на прошивку(заказал piasini),вычитаю спонедельника(если есть,что читать)На что обратить внимание,буду рад любым мыслям.Спасибо. P.S блок помер после спайки неизвесно каким паяльником(мож на жало пробивает) сигнального кабеля датчика давления в впускном коллекторе и замены стартера(причина замены-буксывал бендикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот в эту сторону и рой. CAN это последствия. Что то еще дохлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Что Вы имеете ввиду? На даном этапе все,что мог проверить-проверил.Подкинуть бы елементы с первого поста для исключения,но их нет.Мож у кого завалялса такой блок(неживой)-готов купить для експериментов. Изменено 4 января, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Считаная прошивка совпадает со стоком 100%.Чеб еще проверить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот маркировочка can- транссивера (фото 2)30290(1или L)2 ,нижний ряд (4 или 9)52KPM5,ничерта на ее радимую не могу найти.В гугле не забанен.P.S мож есть укого даный блок посмотреть,что там стоит(даная паялась и берут сомнения,что origin). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот фото свежеоткрытого блока у меня не выходит на связь ни один блок после прикура пока роем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 скинь разьем с моторного,пробуй зайти в другие блоки,будеш знать садит ли он саn(у меня так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 нашел пока выбитый кан ресивер A82C250 поставил с мерса пробуем на низкой шине +5 на высоко 0.7 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 patuk82 Можешь вызвонить откуда появляется на помеченном кондере +5 вольт?У меня не подходит питалово похоже где то в переходах теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 если что свисти.блок без проца и eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо туда звонится Вообще веселуха оказывается блок на моей витаре трехдверке один в один Рискнул поставить на свою не але не просыпается проц на этом кондере должно быть 12 вольт нет многих питал типа 5 вольт В BCM легла кан шина В ABS кз на K-Line Вышел на связь только AIRBAg вобщем будем брать весь комплект с ключом с одной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 после чего такой набор поломок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Просто прикурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 о..ть.Не в тему :щас делаю кенго2/обшивщики просто подключили дополнительную подсветку салона к заводской.Свет был в темноте 2 дня.Счас 2 выгоревших дыры в бсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В продожении темы но не только для смеха (сам уржался) Рассказ клиента этой машины Встал на какой то базе в округе возле Москвы -пока туды сюды сходил забыл что то включенным оставил.Аккумм сел. Попросил прикурить у одного из работников,он сообщил"мой форд утопленник я кого прикуриваю с него -никто после не заводится" Он холодно ,замерз заведем хоть согреюсь. Итог !!! Хозяин форда предупреждал-вот ведь как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фордик заговоренный.Что может быть с этим фордом по теории-нада покумекать для всеобщего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) На перезаряд не похоже другие элементы погорели бы. Переполюсовка тож не катит тут только энергетика ну в смыле другие силы типа полтергейса неизвестно мож кто и помер в его машине до него?? А эти силы не дают жизни только отнимают Изменено 17 января, 2015 пользователем cccccc1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти