patuk82 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И я тоже втаком направлении думаю:склоняюсь ,что владелец форда некрещеный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну нам уже не будет известно никто не пытал ну столько блоков не бывает в завале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) В тему по блоку:piasini (cнina,хорошая сборка)даный блок читает,но НЕ пишет. Изменено 17 января, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) пиассиньку проверь -прочитай несколко раз и сравни в HEX -одинаково читает??? остальное в личку Изменено 17 января, 2015 пользователем cccccc1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 По 8 раз читал два даных блока- байт в байт!Срашивал колег - не пишет даный блок.Или всетаки пишет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не знаю как твоя пиассинька а я записывал эти блоки вроде пишет Тюн даже на моей ездит и у клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Авто катается на доноре,блок оставил для експериментов.Вопрос о Suzuki Grand Vitara 2.0\2007 с таким же ecu( Denso 33921-65J1) троит,плавают обороты и т.д.Все приходит внорму,когда падает стрелка тахометра и загорается abs и esp.Ошибки в моторном- пропуски зажигания по всем цилиндрам,в esp- не верные can даные от моторного.Закономерности появления -никакой.Проверены питания,масы блоков(bsm i ecu прогреты),сan ,проводка .Для профилактики помыты заслонка и форсы\насос и регулятор-гуд.Пока не трогал щиток и esp.Буду рад любым мыслям.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 По... холодная или гарячая,осцилом все ,что можна(от cana до синхры )ПРОВЕРЕНО (не исключаю,что по кану упустил "бацылу").Другой ecu подставлял- теже яйца.Грешу на esp(завтра фишку скину,can мимо пущу)Как-то получается наоборот,если б колбасило и тахо не работал( сигнал тахо с моторного в панель по can),а то наоборот.Че за япона сузуки мать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Авто уехало к официалам в Поляндию ,по возвращении- приедет на замену шлейфа мультисруля,о ремонте официалов отпишу.Сам грешу на панель- даже не смотрел( остои...нило Сузуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Авто приехало с Поляндии.Официалы НЕ СДЕЛАЛИ,3 дня занимались,курва..За недельки 2 буду колупать,есть свежие и нестандартные идейки.Отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Авто приехало с Поляндии.Официалы НЕ СДЕЛАЛИ,3 дня занимались,курва..За недельки 2 буду колупать,есть свежие и нестандартные идейки.Отпишу. Проверяйте впуск и ДМРВ. Неправильно нагрузка считается, поэтому АБС загорается, смесь бедная, поэтому пропуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну и про ЕГР не забываем- глушим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивцов Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мы везде...а инфы ни тум ни там. На фото одна микруха - барометрический датчик по моему..... а авто в аварии не была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Авто не crash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Отключаем генератор- авто работает идеал!Буду копать дальше. Дабы не мусорить http://www.auto-bk.ru/forum/topic/57542/ Изменено 18 апреля, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Следят за темой- отпишу тут.Заменили гену и все ок, при этом радимый генератор ( проверяли спецы и на стенде и "ручками")-100% рабочий по всем параметрам.Х.з Всем спасибо. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Следят за темой- отпишу тут.Заменили гену и все ок, при этом радимый генератор ( проверяли спецы и на стенде и "ручками")-100% рабочий по всем параметрам.Х.з Всем спасибо. значит плохо проверяли генератор, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти