interp Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Очень срочно нужен сканер ford ids,жду предложений в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 vcm 2 отдам за 14000р рабочий пользовался 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вроде был такой в Йошкар-Оле. Готовы приехать? Могу спросить про наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Очень срочно нужен сканер ford ids,жду предложений в л.с А если не секрет в чём срочность? Случаем не в ключиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да,нужно прописать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 попробуй Forscan, через elm. дешевле может обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Не пропишешь ты им ключи без доступа дилера :( я сам сейчас этим вопросом озадачен. Хотя у меня проблема с форд фокус 3. Надеюсь у тебя попроще авто. Изменено 1 января, 2015 пользователем grey-lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Скан док может + доступ по подсчету пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня есть скандок. А что за доступ подсчёта пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня есть скандок. А что за доступ подсчёта пароля? С Фордом 3 это не прокатит. Либо Абритус либо читать камень с БСИ и Тангой ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти