remzan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Добрый вечер!чем можно скрутить пробег данного авто?ещё только начинаю заниматься одометрами.есть только апэл 5 и мини программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probeg55 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 UPA-USB Добрый вечер!чем можно скрутить пробег данного авто?ещё только начинаю заниматься одометрами.есть только апэл 5 и мини программатор UPA-USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ужас!!! человек даже и инструкции читать не умеет . а вы кинулись наперегонки помогать. а Татарстан это такой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 скоро новая тема будет или две ! toyta avensis 3 помогите посчитать пробег toyta avensis 3 помогите оживить панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) ужас!!! человек даже и инструкции читать не умеет . а вы кинулись наперегонки помогать. а Татарстан это такой город? Ну да, лень тему изучать самому... Может и помочь так, чтобы: скоро новая тема будет или две ! toyta avensis 3 помогите посчитать пробег toyta avensis 3 помогите оживить панель Да простят меня модераторы за жестокость, но наболело - всякие чуваки ценой заманивают клиента, а потом ещё и у тебя бесплатно решение своей проблемы обманом выпытывают, типа любознательный клиент звонит... Изменено 3 января, 2015 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remzan Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 нуда как то же надо учиться.я ж не прошу вас подсчитать пробег и т.д я просто спрашиваю совета насчет оборудования .И если я не могу помощь о не пишу в теме засоряя его всякой ф* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Для начала и упу можно, но я бы посоветовал iprog+ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 НЕ , для начала надо форум почитать , хотя бы день , но лучше два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 нуда как то же надо учиться.я ж не прошу вас подсчитать пробег и т.д я просто спрашиваю совета насчет оборудования .И если я не могу помощь о не пишу в теме засоряя его всякой ф* нет такого города Татарстан, есть Республика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Добрый вечер!чем можно скрутить пробег данного авто? Лучше купить дорогой прибор за 10 или 15 тысяч евро. Делает много машин, эту в том числе. Ваши конкуренты умрут от зависти. У меня знакомый спаял бесплатный программатор в девяносто каком-то году и делает им все машины по сегодняшний день. Но это не каждому дано - для этого мозги в голове нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remzan Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 SMS Avito к сожелению не только мозги.например у нас в городе нет магазинов радиодеталей,можно конечно заказать с москвы.ну быстрее с алиекспресс приедет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 До сих пор помню программатор : lpt порт и 6 проводков на микруху, для начала самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Чую тема скоро переедет.Но вот хочется сказать одно,такие глупые вопросы,и названия темы предлогаю блокировать вместе с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А после ещё окажется надо смотать другу брата свата который любовник любовника любовницы. Или однокласснику. Из класса млекопитающх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И кто-нибудь в ЛИЧКУ даст (правильный) совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти