sadix Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Есть еще один! Заказал себе 2015. Этот проверен в работе. Цена 55000. Доставка за ваш счет или самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день! Если еще в силе и от FLY, то куплю за 30т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Цена одного коммандера нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Full же стоит 588 прогер + 60 пересылка итого: 650*60=39000. а т.к. Б/У -9т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Где это ты такие цены нашел?:))) Скинь ссылку, прикупим Изменено 4 марта, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так и есть 588 usd +80 usd EMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) И норм работает и с донглом? Если так то продавать и не буду, ну на фиг, смысла нет! Изменено 5 марта, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сейчас идёт V4 без донгла с возможностью обновить до 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день! Совершенно верно! Заказал в Китае, раз Садикс не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Да конечно не стану, чет подозрительная цена... Отпишись потом как работает. Интересно. Изменено 5 марта, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем вечер добрый! Не буду пока ничего говорить, но пока не связывайтесь с FLY. После перевода нет никакой обратной связи!!!!!! остерегайтесь!!! Как будут новости-отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем вечер добрый! Не буду пока ничего говорить, но пока не связывайтесь с FLY. После перевода нет никакой обратной связи!!!!!! остерегайтесь!!! Как будут новости-отпишусь!!! праздники у косоглазых до 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем вечер добрый! Не буду пока ничего говорить, но пока не связывайтесь с FLY. После перевода нет никакой обратной связи!!!!!! остерегайтесь!!! Как будут новости-отпишусь!!! Вам бы профиль заполнить для начала. Ну и куча людей купила с завода и все нормально. Что за паника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_T Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Добрый день! У них видать проблемы в течении дня были. Вот и не могли ответить. Я не поднимал панику, а просто предупредил. С уважением, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) подниму тему и небольшая лирика : Китайцы в шоке от покупателей. Покупают full fvdi , открывают диспут, шлют НАЗАД в китай с треком и фотовидео фиксацией отправки fvdi нефул (любой иной) , получают назад всю сумму с потерей стоимости обратной доставки "товара". Уже 10 случаев, так им и надо собственно . Читаю форум продавцов и те не знают как застраховаться от такого. Покупатели даже сами платы переставляли внутри блока а покупатели потом отзыв пишут -отправили не фулл ,хотя обещали фулл. Хотя, может так как написано и было, цыгане они в китае цыгане Изменено 14 марта, 2015 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Цыгане получаются не китайцы. Они отправили фул а обратно им отправляют не фулы.(любой иной) . Знаю я одного деятеля он китайцам в отместку диспуты обещал открыть на все 10шт fvdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения