stalker nebo Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте уважаемые автодиагносты!!!! Есть ли достойные кусты в Питере? Если кто учился напишите где и напишите отзывы. Будьте здоровы и успешны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Приежай научу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker nebo Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Алесандр. А Вы где живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Алесандр. А Вы где живете? Зайди в профиль увидиш где живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker nebo Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 посмотрел. Говорят красивый у вас город. Как Вы хотите проводить обучение? Какие Ваши требования и что нужно от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 посмотрел. Говорят красивый у вас город. Как Вы хотите проводить обучение? Какие Ваши требования и что нужно от меня? От тебя жилание научится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть ли достойные кусты в Питере? вот! понаставят домофонов - приходится кусты через интернет искать! дожили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker nebo Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вы мотор-тестер используете? :-) Доброго дня!!!!! *курсы. ошибся когда писал. Приятно общаться когда люди в хорошем настроении!!! Будьте здоровы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker nebo Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Курбан здравствуйте. Вы мотор тестер используете? С какими марками машин работаете? И прощу прощения если вопрос будет не корректный, но не могу не задать, в силу времени нынче опытом своим делятся не охотно, а вы сразу приезжай научу? При всем этом нужно только желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Курбан здравствуйте. Вы мотор тестер используете? С какими марками машин работаете? И прощу прощения если вопрос будет не корректный, но не могу не задать, в силу времени нынче опытом своим делятся не охотно, а вы сразу приезжай научу? При всем этом нужно только желание. Skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi123 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Курбан!не получается вам сообщения отправить,на счет проидти практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyA123 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ребя тподскажите где можно научиться srs системы чинить, краш чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darox777 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 По воли судьбы,попал ко мне в руки launch x431 Diagun) Готов стать юным падаваном) Людей тут знающих много )где,как и кто может научить пользоваться данным прибором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darox777 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очень уж хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injvazru Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Извините, перестраивали курсы времени немного. Обучение проходит постоянно, как доказательство - в нашей группе можно увидеть мастер-классы по обучению, обсуждение тут. Отчёты теперь будут и тут и там http://www.vk.com/injlab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai1992 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а без курсов можно ли через Интернет научится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injvazru Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Через Интернет - можно теорию. А практику и подробнее лучше - при физическом присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Varfolomeeva Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 программист по жизни, это как? какой язык освоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 О-о-о-о,действительно интересно. Фото натуральное,курсы есть,очные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти