vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте!Слетели ключи иммо,позвонил спецу приехал,вставил иммо эмулятор.Авто завелся,мигает лампочка ключик с авто и не работает диагностика двигателя, другие блоки видит.Звонил-общаться отказывается,что можно сделать.Я так понял разорвал к линию диагностики. приборная панель kombiinstrument un4 d05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В смысле слетели? Предысторию напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 короче в комплекте у меня было 3 ключа; 1ключ которым постоянно заводил авто 2 ключ незнаю 3 ключ -на нем нарисован молоточек так вот я завел авто 2 ключом -машина работала,потом заглушил попробывал завести 1 ключом загорелась лампочка иммо и авто на отрез отказалось каким либо ключом заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Лампочка и будет мигать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 1.Нужно к нормальному спецу машинку, 2. Либо самому начинать с нуля....например через что связаны K и W линии , хотя о чем мы машинка то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 audi a3 8l 1.9 tdi ahf edc 15 какая еще инфа по машине нада? я так понял k и w линию надо было соидинить вместе с чего начать посоветуйте!-интересно разобраться,а то у нас в гомеле 2-3 спеца официально по имммо работают и бабки дерут мама не горюй. ладно с лампочкой-диод выпаять или заклеить изолентой черно.А вот что делать с диагностикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 audi a3 8l 1.9 tdi ahf edc 15 какая еще инфа по машине нада? я так понял k и w линию надо было соидинить вместе с чего начать посоветуйте!-интересно разобраться,а то у нас в гомеле 2-3 спеца официально по имммо работают и бабки дерут мама не горюй. ладно с лампочкой-диод выпаять или заклеить изолентой черно.А вот что делать с диагностикой? В гомеле спецов хватает. И цена у всех стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Вернуть всё обратно и сделать диагнозу. А потом яснее будет в чём дело... А то блин сразу эмулятор тюхают. Изменено 3 января, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну так это спецы гомеля про которых ты говоришь-им наверное проще эмулятор впихнуть и незнающего человека на бабло развести если знаешь хорошего,подскажи! может подскажешь каким прибором можно логин приборной панели вытянуть (панель un4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Только на столе с разбором. Больше ничем нельзя вытянуть из этой панели. 256 объём файла должен быть. 93С56 читай. Изменено 3 января, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 диагноз делал-блокирован блок упраления двигателем и неверно считан ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Иногда эмуль может оказаться единственным правильным решением Если машина уехала своим ходом то они не развели на деньги а взяли ещё за работу. Сумму почти всегда можно обговорить мне кажется. Откровенно говоря по твоим постам ты больше похож на недовольного клиента чем на мастера. Пин выбрать можно паяльником, программатором и калькулятором... Как-то так. Вариантов хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Только на столе с разбором. Больше ничем нельзя вытянуть из этой панели. 256 объём файла должен быть. 93С56 читай. Спасибо!а где можно почитать по подробнее про считывание дампа из панели?из какого микрокантролера читать? Иногда эмуль может оказаться единственным правильным решением Если машина уехала своим ходом то они не развели на деньги а взяли ещё за работу. Сумму почти всегда можно обговорить мне кажется. Откровенно говоря по твоим постам ты больше похож на недовольного клиента чем на мастера. Пин выбрать можно паяльником, программатором и калькулятором... Как-то так. Вариантов хватает... хотелось бы во всем этом деле разобраться-если хватит сил и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне кажется тебе написали уже какую микруху выпаивать и читать. Сложного в епромке нет ничего этой. И чем диагностику делал? Что вообще есть из оборудования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 панель разбирал микроконтролера с надписью типа 93с56 не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всё понятно с вашими знаниями... Лучше отдайте машину спецу, а не установщику эмулей, пока машина ещё живая. Дешевле выйдет, чем покупать оборудование для чтения микрух и прописки ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо!а где можно почитать по подробнее про считывание дампа из панели?из какого микрокантролера читать? хотелось бы во всем этом деле разобраться-если хватит сил и терпения Если епромку микроконтроллером называеш то оставь эту работу другим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне кажется тебе написали уже какую микруху выпаивать и читать. Сложного в епромке нет ничего этой. И чем диагностику делал? Что вообще есть из оборудования??? kkl адаптер пока только это! хотелось бы знать с чего лучше начать,чтоб лишнего на начальной стадии не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не начинай лучше. Знаний явно ноль. Если очень сильно хочется начать то начти с книжек про основы радиоэлектроники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если епромку микроконтроллером называеш то оставь эту работу другим ) понял вас-буду читать книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти