rus07 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ребята, у кого было такое на экране? Китаец. Лечится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 По ходу матрица поплыла. Мороз, деформация и прочие суровые будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Именно слово "матрица" первым пришло на ум :) Если матрица дисплея, по идее должно что то меняться на экране, а тут стопор и все. Слоты и карты подменял, результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus-x Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 где найти мануал на теч2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus-x Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1414 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 поначалу было плохая связь с компом пробовал с TIS записывать программы думал проблема с картами иногда связь появлялась прога инсталировалась только записывалась на карту дальнюю ту что проблемно изьять из прибора пытался сильнее нажать и начинала работать теперь такая же шняга такая же надпись вставляю карту одну в нормальный слот работает не думаю что проблема с матрицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrzerg Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 поначалу было плохая связь с компом пробовал с TIS записывать программы думал проблема с картами иногда связь появлялась прога инсталировалась только записывалась на карту дальнюю ту что проблемно изьять из прибора пытался сильнее нажать и начинала работать теперь такая же шняга такая же надпись вставляю карту одну в нормальный слот работает не думаю что проблема с матрицей Поменяй кабель rj45, посмотри микруху около разъема на плате сканера RJ45. если стоит max202 , то замени ее на max232. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1414 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 менял микруху 202 на 232 третьим кабелем работаю почистил контакты у карточных салазок перестала видиться карта дальняя от дисплея снова разобрал паял и чистил пропали карты пишет в ставить карту думаю оснавная проблема в картоприемнике карты начали заходить с проблемой и не до конца надавливаешь и связь рвется думаю в китае заказать новый картоприемник пока ищу есть только с материнкой если есть инфа о продавце помогите да насчет замены микры 202 эфект ноль обновлял прогу с тиса до замены так и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти