Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

flyobd.com/tm100-price-en.htm

Всем привет!ZVUK ,а подскажи пожалуйста,что в доп.модулях особенного,и чем отличаются они от базы?Не давно взял базу+3доп.модуля,так никак не врублюсь что же там особенного?

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вообще то модули, это мейкеры как к примеру в танге. То есть прибор начинает работать с теми авто которых нет в базе.

А так если честно не пойму, зачем вы их купили, эти доп. модули-мейкеры если не понимаете зачем они и для чего.

Без обид!

Изменено пользователем ZVUK

ТМ100 брал на али,и были сомнения что ори,На другом форуме посоветовали купить доп,мейкеры для того чтобы убедится в оригинальности продукта(если откроют-то оригинал).Может быть это и глупость с моей стороны,а кто не делает глупости в этой жизни?Но мне все таки не понятно,как и где посмотреть что же включено в определенный мейкер?

ТМ100 брал на али,и были сомнения что ори,На другом форуме посоветовали купить доп,мейкеры для того чтобы убедится в оригинальности продукта(если откроют-то оригинал).Может быть это и глупость с моей стороны,а кто не делает глупости в этой жизни?Но мне все таки не понятно,как и где посмотреть что же включено в определенный мейкер?

Откройте софт, посмотрите какие модели есть в марке. Вот вам и ответ на ваш вопрос.

Да и по поводу оригинальности прибора, попробуйте его обновит онлайн, и всё станет ясно. Не загнётся значит оригинал. Да и мейкеры сейчас активируются только онлайн. Это раньше Китайцы давали архивы с куплеными мейкерами в почту. И они добавлялись в софт офлайн, самим пользователем.

Может кто то посмотрит сколько марок открыто в базе?У меня форд открыт как доп мейкер и в нем 28 марок.И к чему я все это делаю:при покупке ТМ100 смотрел перечень авто-и в базе и в доп.мейкерах есть марка форд,отсюда не понятно сколько марок в базе.

форд.png

Для тех кто в танке открываешь софт жмешь сверху кеймакер, наводишь на любую марку, потом модель и смотришь что открыто(будет черным) и что не открыто (будет красным написано).

Екрный я уже запарился обновляться опять обнова вышла 3.44

При покупке, база у всех одинаковая,и так же есть форды и рено и тд и тп. Единственное различие, платные мейкеры либо не работают совсем либо в ограниченом количестве по моделям. Если вы оплатили конкретный мейкер, то он соответственно будет работать в полном объёме, и по мере появления новых моделей в данном купленном мейкере они будут автоматом добавляться, при последующем обновлении прибора.

Вот теперь что то прояснилось.То биш база работает без обновлений(если работает),а платные модули обновляются?Спасибо за ответ ZVUK.

все обновляется и в Базе. Допмейкеры просто сделаны платными. Не тупи, полазь по прибору и посмотри что открыто а что нет. мейкеры обычно сделаны на свежие авто и то что повкуснее, хотя на некторых марках наоборот старые модели платные, а  последние имеются и в базе.

Брать фулл вообще не вижу смфсла разница если брать фулл или все потом докупить считал что то около 60-100$ выходит, а в фулле половина авто вообще которые никогда возможно к вам не приедут. Поэтому самое рациональное брать базу(в ней тоже дохрена чего есть) и докупать по мере обращений или согласно обслуживающего контингента авто. Плюсом нет никаких ограничений по срокам обнов.

Изменено пользователем чавойто 161

Да я думаю и база будет обновляться, по мере появления новых авто. Да и база будет в любом случае работать хоть куплены мейкеры хоть нет. Это же база она не может не работать вы её оплатили при покупке прогера)!

Для тех кто в танке открываешь софт жмешь сверху кеймакер, наводишь на любую марку, потом модель и смотришь что открыто(будет черным) и что не открыто (будет красным написано).

Екрный я уже запарился обновляться опять обнова вышла 3.44

С черным и красным было и так понятно.Вопрос был не об этом,а как понять сколько моделей в базе и в платных модулях.ZVUK дал исчерпывающий ответ.

все обновляется и в Базе. Допмейкеры просто сделаны платными. Не тупи, полазь по прибору и посмотри что открыто а что нет. мейкеры обычно сделаны на свежие авто и то что повкуснее, хотя на некторых марках наоборот старые модели платные, а  последние имеются и в базе.

Брать фулл вообще не вижу смфсла разница если брать фулл или все потом докупить считал что то около 60-100$ выходит, а в фулле половина авто вообще которые никогда возможно к вам не приедут. Поэтому самое рациональное брать базу(в ней тоже дохрена чего есть) и докупать по мере обращений или согласно обслуживающего контингента авто. Плюсом нет никаких ограничений по срокам обнов.

А как понять что обновилось в базе?Следить за релизами и смотреть появилось ли это в базе?Вот например в новом релизе 3.44 появился Chevrolet Aveo 2012г immo 25160 ,Так как эта марка у меня платная ,соответственно она у меня и появилась после обновления,А вот как быть с базой?Извините если задаю тупые вопросы.Возможно поработав с этим прогером достаточное количество времени ,все это станет очевидным,но пока мне многое не понятно.

А  где  брали подскажите пожалуйста!

скайп     auto diagnostic tool/Mary

live:caohaiyinfemale1

скайп     auto diagnostic tool/Mary

live:caohaiyinfemale1

в скайпе спишись, но на англ. она вышлет данные и как оплатить.  и помогут установить если чтото неполучится. 

По обновам смотри релизы. В списках кеймекеров показаны все модели доступные на этом приборе, но работают только те что в базе и открыты отдельно. Там где то есть вкладка посмотреть все установленные модули. В ней можно увидеть те модули которые были установлены дополнительно. Со временем китайцы некоторые платные модули добавляют в базу ( как например, Тойета). Если в чем то не прав, поправьте. Ребят, поясните ещё по моделям выделенными красным. Я почему то считал, что так они выделяют новинки в мейкерах.

Нет красные это недоступные платные, еще не приобретенные. Попробуй их выбрать любой и загрузить дамп, он скажет что данный мейкер не открыт и предложить сделать запрос на приобретение.

Получается, тем что выделено чёрным в платных мейкерах можно пользоваться не приобретая мейкер? 

Да. Мейкер это не обязательно какая то марка, это некоторые модели в ней.

• 2 недели спустя...

Всем привет, посмотрите кто нибудь - прибор видит сервер производителя, а то сегодня подключил - вылезло сообщение что не может найти сервер.

Спасибо, начал переживать что наступил пипец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования