starsistems Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я в таких случаях связываюсь с китами, и они по удаленке все исправляют. Уже пару раз была подобная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) связался с fiyobd-01 получил ответ Прошу прощения, что вам нужно вернуть оборудование на завод попросил по удалёнке попробывать ответа не получил,как на зло прибор нужен вы с кем связываетесь? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем olegnik1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я в таких случаях связываюсь с китами, и они по удаленке все исправляют. Уже пару раз была подобная ситуация. личку почистите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я связывался с fiyobd-01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 кто подскажет сегодня обновился до 7.02,после обновления работало только, days remaining было 13000,думаю переустановлю прогу,эту 7.02 удалил,скачал с оффсайта,установил,там 7.04 пишет,запускается пишет failed to loaded license from server,и улетает в ошибку,закрывается. удаляю,устанавливаю прогу с диска в комплекте,она запускается,пишет типа reflash1,согласны?(типа откатится,так как версия старая,делал так уже раз,прошло успешно),жму ок,выскакивает TM100 IO error,кароче нифига не видится,хотя он до этого прошился и запускался на 7.02 пока я ее не удалил,мож подскажет кто то что делать,китайцам писал у них ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне недавно на почту от Mary Cao пришло такое сообщение. Не обновляйте устройство самостоятельно, пожалуйста, свяжитесь с нами, иначе вы обновите свой интерфейс, чтобы быть мертвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 класс!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 супер вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 зато предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 кто подскажет сегодня обновился до 7.02,после обновления работало только, days remaining было 13000,думаю переустановлю прогу,эту 7.02 удалил,скачал с оффсайта,установил,там 7.04 пишет,запускается пишет failed to loaded license from server,и улетает в ошибку,закрывается. удаляю,устанавливаю прогу с диска в комплекте,она запускается,пишет типа reflash1,согласны?(типа откатится,так как версия старая,делал так уже раз,прошло успешно),жму ок,выскакивает TM100 IO error,кароче нифига не видится,хотя он до этого прошился и запускался на 7.02 пока я ее не удалил,мож подскажет кто то что делать,китайцам писал у них ночь один в один ситуация, только я не обновлял пишу помогите по удалёнки молчат пишут что с такой проблемой только к ним,вот переписка Мне жаль говорить вам, что ваше оборудование необходимо вернуть на завод для ремонта Эта проблема может быть возвращена только на завод для ремонта Вы должны оплатить фрахт-дорогу Мы заплатим за ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я тоже не мог обновиться, связался с китами, они по удаленке поменяли адрес сервера и TM100 обновился до 7.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Киты написали по обновлению. delete all your TM100 softwares from your laptop an install V7.04 TM100 V7.04 software https://mega.nz/#!jgYUmLLY!c8UKRgypAwIGBAnK1TKo-B7ZX2Ytzq5ApyfWqRBmRag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 starsistems,а что для удаленки установить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) вообщем мне тоже на завод сказали отсылать,он залочился,если он обновлен на 7.02 то с софтом от 7.04 его лучше не включать Изменено 8 декабря, 2017 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Так этож их щас завалят возвратами. Последняя была 702 и практически все на неё обновились, разве что кто давно им не работал. Им прогу писать нада, чтоб из 702 выдернуть прогер. Хули им бояться то, отлом то давно в продаже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) сказал типа присылай,оплатишь доставку и все, отошлю его нах всеравно кирпич,нафига такое делать)),с каждой обновой на завод слать и ждать по полгода,сервис ебта)) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня через раз с компом вяжется и даже работает. Получается 704 добьет его окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я уже давно обновился на 7.04 месяц назад. Киты помогли через таимвивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я уже давно обновился на 7.04 месяц назад. Киты помогли через таимвивер. с 7.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blatnoj Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я свой с 7.2 на 7.4 обновил с неделю назад вроде норм. Вчера им работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти