beast7331 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 EMS однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У меня вопрос, я отослал тм в китай месяц назад,он типа в китае потреку,пишу в скайп,типа получили вы его или еще нет? Там тупо тишина,никто не отвечает,как происходит отсылка назад,они уведомлят? Или тупо отправляют?кто отсылал,как все происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 На сайте последняя обнова 7.04, в программе тоже 7.04 и не предлагает обновить на новую версию, отсчет времени 29 дней, нужно обновлять вручную до 7.06 или подождать что там у них дальше будет, и что нового добавлено в 7.06? Похоже что ничего кроме отсеивания "отломов". Получается что у них в конторе инженер, о котором на их сайте пишут, торговал левыми приборами и бабло себе прикарманивал, а теперь мы все можем попасть из-за него. Мне мой прибор привозил китаец из китая, "блатной" у них там, может ему не решились "втюхать" левак там, авось пронесет, чего и другим желаю. у вас обнова 7.04 , а у меня остановилась на 7.02 и походу обнова моя приплыла а покупал в 2015 году и еще за 2000 зелени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 у вас обнова 7.04 , а у меня остановилась на 7.02 и походу обнова моя приплыла а покупал в 2015 году и еще за 2000 зелени Свяжись с продавцом, и узнай у него как обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 If more than two months to update version 7.04, the device will be locked, you need to send back to activate... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 он мне ссылку дал на версию 7.06 а там только( экзешный фаил) и я его спросил а будет работать? в ответ попросил серийный номер и пропал как 2й день пока нерискую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 If more than two months to update version 7.04, the device will be locked, you need to send back to activate... Они просто отбирают оригиналы. Не знаю как, но им виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronepola Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Из Китая высылают обратно только EMS ,мне выставили 57$,а туда за 1000р отправил.Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast7331 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 EMS из Китая дороже в 2 раза чем в Китай, в результате отправят мелким пакетом и денег не вернут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 коллеги сегодня меня киты сто процентов уверяли что прибор будет работать (смотрели по серийнику)и в конце концов прибор умер.необновляйте его с версии 7.02 у меня уже два трупа. первый с версией 1.45 обновил на свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Парни, а активация в китае платная? И что они делают с клонами, если таковой окажется. Продаванам писал два письма, ни ответа ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronepola Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Активация чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast7331 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Активацию они там делают убитых обновами приборов, при покупке удаленно делали, а теперь с клонами борятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronepola Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ремонт бесплатно.Пересыл оплачивать.Мой завтра должны выслать с версией 7.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast7331 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ссыль на мегу дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronepola Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 У них официально куплен и клон оказался. А если скажут поздравляем клон у вас и что досвидания в очередь за никлоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast7331 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Запросто, сказали клон и все, им пох воще, если только история платежей в PayPal им освежит память. Изменено 10 января, 2018 пользователем beast7331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А у кого заблокировался, количество дней до активации показывал нормальное или больше 29 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast7331 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Несколько тысяч было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти