olegnik1996 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 б........ трек такой же как и отправил киты молчат неужто возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Иди на почту подавай в розыск,получишь 30$ в лучшем случае,я тоже отправил в декабре,уже 4 месяца в пекине висит,с китайцем списался,он звонил на почту емс,там сказали что посылка утеряна,и я должен обратится на почту что бы получить компенсацию,а там оценочная стоимость 30$,я указал как киты просили,вот такая х.ня. он мне потом написал типа,что там,я написал что типа заяву на розыск подал,он мне сказал что может мне отправить другой с модулями от моего тм100 за 250$,я говорю мож найдется,он сказал что уже ненайдется))) заплатил 264$ ему,это и доставка входит,жду другой Изменено 12 апреля, 2018 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Пипец, этот флай сраный, вот имеет всех, и Вы еще чего то у них покупаете??? Создали группу в вайбере или ватсапе, не помню. Пикали каждую минуту. Отхуесосил их там за ТМ100, послали к какой то Мэри, типа она там заправляет за ТМ100. ссуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Да просто у меня выбора не было или все просралось бы,или уже кинуть денег,впринципе за эти деньги нифига не купишь нормального,а так и модули остались те что докупал ,посмотрим вообщем как оно будет,китаец мог меня и нах послать,хотя по сути это их вина со своими обновлениями и почтой дырявой Изменено 12 апреля, 2018 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 У меня тоже на таможне чуть неарестовали посылку. Еле доказал что я ее уже два раза посылал и претензий небыло. С прибора я тоже невосторге. 2000 уе отдал всвое время, лучше танго купил и модули докупал. Много чего неделает этот фулл. Купил их танго в придачу. Многое тоже неделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Ну 2000 у.е. за него и вправду дохера,баксов 800 ему цена за фулл,за танго он мне озвучил 400$ Изменено 12 апреля, 2018 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну 2000 у.е. за него и вправду дохера,баксов 800 ему цена за фулл,за танго он мне озвучил 400$ я брал когда курс был в два раза меньше, и он еще нифига неоправдался. сейчас тем более других приблуд повыходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Да хрен сней , с ценой, на момент покупки было актуально. Но отношение компании..., они просто кинули пол мира, почитайте пиндосские форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Да хрен сней , с ценой, на момент покупки было актуально. Но отношение компании..., они просто кинули пол мира, почитайте пиндосские форумы... так а у тебя что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Лежал прибор без обновления, начал плохо запускаться. Написал им и онисказали что нужно обновить, у меня на тот момент была версия 7.02. И они ылвевцы скинули мне сыль на мега на обновление 7.06 и они сказали что сто процентов будет работать. А когда обновили он сразу заблокировался и онисразу по другому начали разговаривать. Мол у вас версия не оригинал или подтделка. И высылать к ним. Еще на 60 долларов на доставку раскрутили плюс растаможка при получении 15 долларов А что читать что кинули, а куда пожаловаться? Никуда. Кто заставлял халяву брать? Стоял вопрос или оригинал танго база или фулл тм100 киты убедили меня что проект в разгаре процветания и перешагнет танго. А если даже закроется этот проект мы останемся может просто с подставками для ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) damir031 так ты отправил? Просто я тоже заплатил 25$ за отправку,а оно потерялось Изменено 12 апреля, 2018 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Службою DHL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Мужики подскажите кто пользуется ТМ100, тоже хочу прикупить на первое время, но читаю ваши сообщения и уже даже незнаю стоит ли брать его. Просто цена 30тыс. руб. не так уж и много, а на нормальный девайс денег пока нет. Или может лучше китайский танго прикупить, конечно больше склоняюсь к ТМ100, вот и не знаю, вообще стоит ли брать, мож что кто посаветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blatnoj Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 если бы вернуть время назад, лучше бы взял кит. тангу, или отлом тм100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Лично я, уже много раз пожалел что купил тм100, деньги вложил зря. Два раза в китай на ремонт отправлял, да и с приставкой для обд тоета кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Всмысле приставка по обд? Они что продают их? Теперь и обновы наверное выходить небудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Что за приставка для тойта, ещё разве нужно что докупать или по желанию? Вроде он и так работает с подсунатым дампом. Лично я, уже много раз пожалел что купил тм100, деньги вложил зря. Два раза в китай на ремонт отправлял, да и с приставкой для обд тоета кинули. Какая версия тм100 Изменено 16 апреля, 2018 пользователем slava85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В танго есть такая функция по ОБД. Сделать чип через шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну а куда деваться? Даже если и проект загнется , никуда неденешься. Тм100 как я понимаю переплюнул vvdi 2. Ведь тех кто купил наверняка не 20 и не 30 человек. У всех все нормально? Надеяться что продолжение будет, а то бросят его и новый придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти