gefest777 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 поделитесь пожалуйста внутрисхемкой для блока srs 285581920r рено флюенс 2013г . для того чтобы блок не пилить. если кому не жало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 правильно Renault Fluence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 все правильно Renault Fluence 2013г но от этого проблема не решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А сделать собственные наработки ? Ведь мы когда то ПиЛиЛи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 спасибо за помощь парни. о чем и речь ведь вы когда то пилили зачем нужен велосипед? наработки надо в чем то новом а не в том чего у всех пално Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 вам лень правильно тему оформить ... а кому то лень давать свои наработки я вот тоже пилил и шанс завалить блок поверь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 шанс есть всегда. даже если не пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Имеется внутресхема для этого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 шанс есть всегда. даже если не пилить Эти точки, а в этих блоках не одна разновидность, есть у тех кто приобретает калькуляторы. Ща они все ринутся Вам на помощь, а потом еще и подправят крашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Гога , а если их сам кто то вызвонил после распила ? да и не у всех о5 кальки ( ваши ) в ваших может и есть точки , в тех что у меня в кальках точек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Славик, да не проблема..., с нормальными пацанами не проблема поделиться и помочь, напрягают подобные темы, начиная с оформения и кончая не желанием самому попытаться что либо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Здесь ты прав Без труда .... и рыбку из пруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да ладно, я его знаю хорошо, конечно правила надо соблюдать Эдик. А так держи в личку. Вот меня реально поражает наглость выше где чел просто и тупо просит смотать пробег. Обусловливая тем, что нет опыта, вот там я его пошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения