turboshnurbo Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо за развернутый ответ. То есть другие версии OLT пробовать не стоит. Не стоит, Online Tuner работает либо с заводскими серийными прошивками адаптированными создателями данного ПО под онлайн режим, либо, со спортивными прошивками серии SPT созданными для онлайн работы с данной программой. Данные прошивки могут работать и с расчетом нагрузки по давлению, то есть с ДАДом. ПО и прошивки делает SMS Software - http://www.almisoft.ru/spt0003_j5.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_maslov Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот схема контроллера ШДК. Процессора линеаризации показаний нет, Этим может прошивка j5ls_V43 заниматься. Но не получается найти эти показания. Как-то перенастроить J5OLT надо судя по всему. Вот такая машина здравствуйтк. а описание к данной схеме нет? какой сенсор тут используется? и в итоге вы смогли заставить это все работать? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmibox Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я очень мало понял, возникает мысль , что Русские люди сознательно друг друга пытаются запутать. нет чувак - просто ворье находит себе проблемы на жопу которые у нормальных пользователей не существуют. Я должен J5OLT купить ? Какие версии будут показывать данные ШДК J5LS_v43? ШДК я не покупаю , ШДК у меня по собственной схеме- я ее выше выложил. ну ты же украл прошивку - теперь попробуй укради ОЛТ так, чтоб оно тебе показывало состав ;) делов то - 4 байта поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 зачем острить подскажи тогда что есчё украсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти