жека740 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет! Кто знает и сталкивался возьмет ли галлетта DCM3.7 на каптиве и антаре? Кто пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Запишись да не парься.спокойно сделаешь да ещё в плюсе будешь! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/56199/page__st__260#entry710223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если рабочая , то сделает , я ей ховеры до сих пор делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaers78 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если рабочая , то сделает , я ей ховеры до сих пор делаю Рабочая всмысле- к-линия доделана? еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezkenman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если рабочая , то сделает , я ей ховеры до сих пор делаю вопрос по ховерам delphi mt20u2. галета через бдм шьет этот комп???? буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semy31 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день тот же вопрос про delphi mt20u2 galletta прошивает заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А при чем тут mt20u2 если тема про DCM 3.7.Дизель то от бензинки отличаем? А для МТ20U2 есть другие приборы которые работают нормально с ним по диагнозе ЧЛ, КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup_ Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Галлеттой считался санйонг,8 мин примерно,2Мб, стоит ли писать? Есть кесс китай 4.036,но там протокол серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А что считалось у вас , товарищ без пмж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Чтобы писать ссангйонг на делфи 3.7 хз чем нужно иметь очень стальные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я писал по обд Алексом и словил синий экран.Тупанул выключил зажигание, надо было ребутнуть и по новой писать. Пришлось Ктагом поднимать(20 минут) и доехать до сканера, чтоб вариантое кодирование поправить и ключи перезаписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaxminsk Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) доработанной галлетто прочитал в ренесасе благо блок погорелец, машина на новом уехала. блок читается-пишется - записывать в ренесас не стал, чтобы не потерять возможность записи по ОБД. Читал галлетто, к-тагом, флешерами Алекса и Олега. Флешерами записывал. если что - проц живой на блоке, для Ховера. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Ayaxminsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти