prjanik Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Добрый день, Господа! Пытаюсь прошить авто Hyundai Santa fe 2.7 ТагАз, ЭБУ Siemens SIMK43 (5 разъемов) при помощи "Flasher SIMK43" не снимая блок с авто (шнурок K-line ORION), очень сложно выйти на связь, иногда получается, но в конце загрузки прошивки прога выдает ошибку - что-та типа "эбу отклонил запрос", после этого только на стол с разбором. В чем может быть проблема? Лью FULL, может нужно только калибровки лить, или он сам их отделяет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У вас шнурок на каком камне?У меня на FT232ВМ, шьет(читает) с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У вас шнурок на каком камне?У меня на FT232ВМ, шьет(читает) с первого раза. У меня FT232R в этом может быть проблема? Вы льете full или только калибры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Simk43 flasher не льет калибры,он работает только с фуллом(причем область еепром не пишет и не читает). Какой процессор у вас в ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не хочеш срать-не мучай жопу!!!! возьми хоть чиплодырь ори,и не парься!!!!кроилово ведет к попадалову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А чьё это творчество? Simk43 flasher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Simk43 flasher не льет калибры,он работает только с фуллом(причем область еепром не пишет и не читает). Какой процессор у вас в ЭБУ? какой процессор я не знаю. как узнать? А чьё это творчество? Simk43 flasher. я не в курсе, скачал на просторах интернета не хочеш срать-не мучай жопу!!!! возьми хоть чиплодырь ори,и не парься!!!!кроилово ведет к попадалову!!! спасибо за совет, я вот сижу и думаю, куда бы бабки выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 "Владимир Николаевич, ... ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну вот и поняли вы,чтобы чтото сделать с эбу-нужно всетаки куданибудь деньги выкинуть,все мы их сначала выкинули-а потом стали работать с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Разберите блок,все увидите,вы даже не написали,механика у вас или автомат. Первый раз лучше шить с разбором,так хотя бы дамп сделаете,если вдруг,что пойдет не так. Флешер творчество человека с окти,насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Разберите блок,все увидите,вы даже не написали,механика у вас или автомат. Первый раз лучше шить с разбором,так хотя бы дамп сделаете,если вдруг,что пойдет не так. Флешер творчество человека с окти,насколько я знаю. У меня автомат (в профиле инфа указанна). Шью с разбором без проблем, оригинальная прошивка сохранена. просто без разбора удобнее, хотел освоить новый метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Блок с двумя процами? В настройках я у себя ставил время ожидания вместо 16 мсек-1 мсек,но это для камня ВМ Изменено 6 января, 2015 пользователем mobyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Блок с двумя процами? В настройках я у себя ставил время ожидания вместо 16 мсек-1 мсек,но это для камня ВМ А какая у Вас версия прграммы? у меня в настройках только выбор com порта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Настройки в диспетчере устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Настройки в диспетчере устройств. ясно, спасибо,попробую там изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 отличная программулина... простым K-Line адаптером несколько раз прошивал своего Kia Carens 2.0 бензин и все ок... автору респект выразить, да кто он неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 отличная программулина... простым K-Line адаптером несколько раз прошивал своего Kia Carens 2.0 бензин и все ок... автору респект выразить, да кто он неизвестно... Паулис автор, но не продаст официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти