moroz52rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Добрый день всем. Прошу помощи в разборе ситуации.. У меня аппарат не заходит в 18 блок (Launch x-431 Diagun s/n 980540184600) Нужно разблокировать догреватель на wv туареге. Другим прибором (точно таким же) разблокировка происходит удачно. Разблокировка происходит: Для инфо: 18 блок — адаптация — канал 03 — новое значение 1 — сохранить. Может я что то не так делаю?! Почему не заходит в 18 блок?? Прогу покупал-обновлял... что не так то? другие блоки диагностирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты ж писал: "обнова помогла и проблема решена" или поднаврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz52rus Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) проблема решена другим, точно таким же прибором. а мой почему то не заходит в 18 блок. а какие папки должны быть на флешке кроме "PackFile" и "GAG"..может у меня чет не то? а в "GAG" у меня: папки - Configure - Display - Running_Record - Save - Systemhelp - VEHICLES проложение - DiagunShow файлы - FTD2XX.dll - ftdi_d2xx.dll - ModifyList.cfg - MwRes.dll - MwRuntime.dll - MwUsbP.dll - Std.dll Изменено 5 января, 2015 пользователем moroz52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти