nikitoskin Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Motorola MC68HC908AB16A (L59X-L72A) 64pin, 512 Bytes Fora, A1, A5, Elera, QQ, Tiggo Всем привет, скажите пожалуйста у меня есть упа там заявлено только , MC68HC(9)08AZ32A, MC68HC908AZ60, MC68HC908AZ60A ,MC68HC908 AS60 могу ли я его прочитать корректно, если нет то что мне поможет? хочу ключ добавить, пин кода не знаю потому и хочу это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Моторник читай, с пином подскажем так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 и ТАК, вопрос отпал с добавкой чипа, пороль оказался банальный)) но чем читать эту мотю так и незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 и ТАК, вопрос отпал с добавкой чипа, пороль оказался банальный)) но чем читать эту мотю так и незнаю Омега, оранж5, ввод SS вручную или по листу, именно на эту маску авто перебора SS нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо, будем думать о приобретении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти