vbv Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Добрый день ! пришло данное авто с полной утерей, год автои номер блока иммо чуть позже. В блоке двигателя (MD369104) два проца MH7203FA. Имеется piasini, но в мануалах этот проц не заявлен, не богат ли кто схемой подключения к этому блоку ? и поддерживается ли он вообще ? Хочу сделать иммо офф. Поиск особых результатов не дал. Open Port в пути, еще не пришел, хотел пробовать то что имею. Есть танга, но ей это авто не под силу. Фото ЭБУ Изменено 5 января, 2015 пользователем vbv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Китайцы, типа Т300, делают эти вёдра. В смысле ключи пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 При полной утере разве пропишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Пропишет. Правильный ID чипа только подставить надо. Изменено 5 января, 2015 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И отстой 25 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 кое что в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Артур спасибо, но T300 нет, вызвонил пины на блоке плюс, минус, по похожей схеме, вроде вычитал пиасиней 128 КБ, курю дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Артур спасибо, но T300 нет, вызвонил пины на блоке плюс, минус, по похожей схеме, вроде вычитал пиасиней 128 КБ, курю дальше ... Можно взглянуть на то, что вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Можно взглянуть на то, что вычитал? да, конечно может тогда отпишитесь, корректный или нет дамп mitsubishi.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 т300 берет такие машины, но не всегда. Я вот уже с одним mitsubishi space star неделю бьюсь. Но так, как пиасини под рукой не имею, буду ждать пару дней другой моторник с иммо в связке, но без ключей. Придется пробовать положить новые чипы с помощью т300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ключи положишь ,а синхру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 делал новые чипы при полной утере на space star. T300 на ура справлялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вчера на мазду 323 1998г, в иммо Н44Н ключ руками положили чип 8С, не знаю какой в вашем случае транс используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А чем вы собственно Н44Н читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А чем вы собственно Н44Н читали? на маздах его не обязательно читать, ложится ключик без всяких приблуд, разве если код известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А чем вы собственно Н44Н читали? http://etlweb.net/?ref=prod_prog_mc68hc805p18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да, конечно может тогда отпишитесь, корректный или нет дамп дамп корректен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вчера на мазду 323 1998г, в иммо Н44Н ключ руками положили чип 8С, не знаю какой в вашем случае транс используется. всмысле руками ? я так понимаю проц не читал ? тогда как ключ положил ? в моем случае чип наверное 4D ID61 ... дамп корректен ну я тоже предполагаю что правильно прочитал, сравнивал с другим, единственное смущает что в конце не номер блока прописан а что то другое ... дождусь OP2, посмотрим что с ним получится Изменено 7 января, 2015 пользователем vbv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вычитал епром эбу двигла нашел пароль в прошивке , и потом новым ключем с чипом манипуляциями зажиг вкл выкл посчитал скоко раз лампочка иммо моргнула бла бла бла... ввели пароль и ключ был принят авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вычитал епром эбу двигла нашел пароль в прошивке , и потом новым ключем с чипом манипуляциями зажиг вкл выкл посчитал скоко раз лампочка иммо моргнула бла бла бла... ввели пароль и ключ был принят авто! ну у тебя не много легче ситуация была, в моем случае и проц прочитать сложнее и размер дампа не сопоставим, почитал я процедуру добавление ключа педально дверным методом, но там опять же требуется мастер ключ, которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти