vla9893 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Добрый день Ищется Full от приборки 6025 408 258 H 313 056 E3 H 6.3 S 2.1 внутри 1J35D Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я бы на месте модераторов закрыл эту тему и отправил читать правила форума. Развелось много "специалистов", которые даже название машины не могут правильно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Нашёл картинку в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я бы сказал что закрыть и в каком месте. Постонабивателей развелось. Ну ошибся и что смысл то один. Если на то пошло прошу заметить я не прошу посчитать пробег скрутить смотать и т.д. Вот картинка в тему как отвечают конструктивно и предметно Ну и чего хамить? Тему я тебе не закрыл. название поправил. Замечание было правильное, чего перья поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9893 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 За поправление темы спасибо. Только это вопрос не решило. Нужен Full а не посты "Специалистов". (надеюсь это не хамство цитирую пост №2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти