jlc Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всех с новым годом! Ковыряю прошивку блока SRS BM5T-14B321 CE (0 285 010 930) машина после дтп,кузовной ремонт уже закончен и осталось разобраться только с подушками,стрельнул руль,торпедо и два ремня,сиденья целы. В сети нашел только один дамп на этот блок так что особо сравнивать не с чем(. Я в этом деле новичёк,так что буду благодарен любым советам и подсказкам, ну и если у кого завалялись дампы (crush и clear) для этого блока то было бы В археве мой crush и clear, его пока не проверял хотелось сначало спосить у знающих людей стои ли вообще его заливать) Спасибо! BM5T-14B321-CE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Данные о аварии остались. Изменено 6 января, 2015 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlc Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Спасибо! Буду искать дальше. Изменено 6 января, 2015 пользователем jlc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlc Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 гляньте этот не перечистил?) BM5T-14B321-CE CLEAN.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пробуй так + чисть ошибки.. Пасс в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlc Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Gold,большое спасибо за дамп!но не моглибы вы разяснить мне несколько моментов. при сравнении вашего отчищеного дампа с моим заметил,что я много чего перечистил,но те ячейки которые отчистили вы,у меня тоже отчищены,почему тогда вы сказали,что "данные о аварии остались" и еще,диагностика показала только " обнаружено столкновение" ошибок по подушкам нет!я правильно понимаю,что ошибки по ремням и подушкам покажет после удаления краш? как залью дамп отпишусь о результате. Изменено 7 января, 2015 пользователем jlc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что внутри проц или епром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 eeprom 95320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти