serg_kv Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 после переборки мотора выскакивает ошибка Р0336 датчик коленвала - диапозон работы. Сняли осциллограмму прилагаю. Метки проверяли четыре раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это могут быть и наводки. Качнул какой то, открыть не могу, попробуй своим USB осцилографом открыть. nissan P12 prokrutka starterom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 после переборки мотора выскакивает ошибка Р0336 датчик коленвала - диапозон работы. Сняли осциллограмму прилагаю. Метки проверяли четыре раза. Раз после переборки,то там и надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroatom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) А когда перебирали, цепь меняли или старая? Сам с мотористом спорил, он мне цепь в "допуске", я ему "меняй" заменил машина поехала))) у меня было так: а нужно так: Вот применимо ниссановских двигателей Изменено 7 января, 2015 пользователем Aeroatom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroatom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) а у вас рассинхронизация валов ))) Изменено 7 января, 2015 пользователем Aeroatom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Коронная фраза:"метки проверял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Короче допер я в чем дело. Мотористы синхру выставили правильно мотор как часы на холостом. А маховик поставили неправильно. Он ставиться в любом положении.Поэтому и сдвиг получился. Говорят там только для датчика колена метка есть. Переставят скажу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти