Dimasony Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех с рождеством и новым годом. Ребята такой вопрос. Приговорил мозги на z18xe, привезли другие, но я карпрогом могу вычитать только пин и поменять вин. Как и чем можно привязать мозги и иммо на этой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Op-com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у меня такого шнурка нет, но могу одолжить на пару часиков, есть инструкция куда что тыкать? Дабы не перетыкать и долго не играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А что у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) лаунч умер ждет сенсора, пока только есть autocom и карпрог Изменено 7 января, 2015 пользователем Dimasony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну вот автокомом и сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 в имобилайзере кроме прописки новых ключей ничего больше нет, либо не там смотрел. В моторнике автокома никаких адаптаций нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кто подскажет. Пин моторника и пин иммо одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Три к чертям мотрник. Обнуляй. Потом дергай пины из иммо. Потом цепляй к иммо ключи и моторник опкомом. Вроде сложного нет ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 так зачем дергать пин из иммо когда есть пин родного моторника! Вот только вопрос одинаковый должен быть пин в моторнике и иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ты же сам говорил что приговорил мозги? Или привезли комплект? Так нафига тогда привязывать??? Чтото ты недоговариваеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Родные мозги заливают свечи впрыск 5-7 мс. напряжение заряда видят 15-19 вольт. Но они читаются и пин с них вытащил. А мозги привезли без ничего с разборки. Епром с родных заливал в которые хочу привязать они работают, но не долго, прошиваю и снова начинает работать. Вот поэтому нужно залить в новые мозги родную епром и нормально привязать. Изменено 7 января, 2015 пользователем Dimasony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну так в новых чисти и подвязывай их к имику... все вак я писал. Пин в иммике такой как в стапых мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вот этот ответ меня устраивает! просто машина на работе и сегодня сидел в сомнениях одинаковый пин или нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Епром с родных заливал в которые хочу привязать они работают, но не долго, прошиваю и снова начинает работать. Замена еепром должна решить всю проблему....Что значит работают, но недолго? Может не в мозгах проблема? Изменено 8 января, 2015 пользователем alex47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вчера уже привезли еще одни мозги и все стало на место. Всем спасибо помогли, оказывается нет ничего сложного в привязки при наличии OP-COMа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти