sav1969 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Добрый вечер, коллеги! С Рождеством! Прошу помощи в идентификации прошивки MMC Pajero 3.2 TD. СМ2028, а дальше...? Спасибо. MMC Pajero 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вычитанно не коректно,1мб должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) cm2028 идент древний дизель,прошивка адекватная,проц 7203 Изменено 7 января, 2015 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мне такого не попадалось ещё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо! Добавлю больше: CM2028_F5B6 мне такого не попадалось ещё...... Мне то же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 К чему затеял эту тему... Автомобиль работает и ездит, но не выходит на диагностику... Проводка вся целая, все проверил... Пробовал выводить на диагностику на столе, то же безрезультатно. Работал разными сканерами: Launch X-431, Bosch KTS. Autocom, Scandoc. Ни один не соединился с моторником, остальные системы диагностируются. ЭБУ читается и пишется корректно... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Бывает такое с ММС у меня чаще всего карман скан первый с ними связывается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Delphi 2013.2 не взял, Delphi 2013.3 зацепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти