Эгил Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Извини! Ступил.. 200мВольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нет какой потенциал присутствует на массе CAS при включении в вольтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как уже говорил, падение напряжения незначительное - при включении падение с 12 на 11.8 Вольт. Я уже поставил на комп ДИС. Замечательная штука но надо учится работать с ней. КАС ругается на процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Чем замерял? Если осциллографом то на какой частоте? Номер и полное описание ошибки. CAS просто так не будет ошибки писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Благодарю за терпение Nik_Kl! Вечером подробно напишу и фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Выкладываю пока ошибочки и несколько данных прочитанных инпа. Последнее фото с осцыла при включении. Батарея зарежалась весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 По ошибкам завтра посмотрю а на вскидку - напряжение на 30 кл кас видит 10 вольт а осциллограф 12 вольт, есть над чем задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ELV_IDENT должен так выглядеть? А кто управляет реле 30Г? Гейтвей или задний предохранительный модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Посмотри в wds online, там все расписано подробно вплоть до принципа действия. Кл30 это питание постоянное от АКБ. Елв заблокирован - перевод с немецкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Клемма 30г включается касом. Реле находится в вежсетевом. Интересно от куда инпа берёт это значение в 10 вольт? Может быть проблема в реле..? Про состояние 00000 v ELV не нахожу информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 DIS test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Проверь точки крепления массы в ногах пассажира(в вдс есть фото) - кас измеряет напряжение относительно своей массы - если подгнили то и напряжение которое КАС увидит будет ниже чем на АКБ. Проверь напряжение между плюсом на ОБД колодке и 12 ногой КАС. Изменено 24 января, 2015 пользователем Nik_Kl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Массы в правой стороне проверял. Там всё чистенькое.На шчет обд - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Напряжение между 12той на касе и 16той на обд = 12,05Вольт. С массой на обд то же самое. И на корпус изменений нет. На батарее 12,10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Можно попробовать по плате питание посмотреть, может конденсаторы вздулись. По питанию микросхем пробежаться. Самый лучший вариант - найти донора и залить туда еепром и флеш из родного. Если заработает - конец CASу. Изменено 28 января, 2015 пользователем Nik_Kl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Завёл вчера. Вечером напишу как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Молодец! Ждем подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Наконецто добрался.. Идеи были уже исчерпаны. Решил купить бу КАС, сдуть и переставить процессор. Ну и по скольку такое дело - можно на последок поиугратся контрольной лампочкой. Дал плюс на выход (+15) из КАСа через контрольку. Считал ошибки ДИСом - появилась дополнительная неисправность = А111 неисправность подачи питания к ЕЛВ от внешнего источника. Дальше уже ДИС сам сделал обнуление КАСу.Осталось синхронизировать ЕВС и ДДЕ. Как-то так. Я вот только не понимаю почему я сам не мог этого сделать. Кажется ту же функцию активировал мануально несколько раз... У меня проблемка осталась одна. По скольку ДДЕ ругается на ИБС, Генератор и на модуль свечей, т.е. все модули что на шине БСД (отключал всех по отдельности), сказал клиенту что надо другой модуль а он мне, чудак, новый заказал. В общем Тот ДИС, который я установил на виртиалке, без функции программирования. Есть английская версия с такой возможностью, но она не видит мой Д-КАН. Думаю там что-то с ИП адресом. Может сделать отдельный виртуальный для англика... С этим бы разобратся. После клиент купит новую батарею, и тогда ухе буду смотреть на оставшийся неисправности. ПС. Диагностика при синхронизации ругалась на низкое напряжение, хотя зарядное устр.. держала 14,5Вольт и 50 Ампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 С установкой ДИС вроде разобрался, но при каждой попытке программирования ДДЕ, ругается на питание, +15 или +30. Пользуюсь Д-КАН. Проверял мультиметром на ОБД - всё в порядке. В ИНПА зажигание и постоянный включаются. Не могу понять в чём дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти