vitaliykamyshin Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 а что смущает?) или пин должен быть из только цифр обязательно? Или смутило звёздочки вместо двух знаков?) спасибо буду пробывать , а на счёт звёздочек действительно смутило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 спасибо буду пробывать , а на счёт звёздочек действительно смутило )) вы бы профиль заполнили и может звездочек небыло бы...а так то со звездочками вы много наделаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliykamyshin Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 вы бы профиль заполнили и может звездочек небыло бы...а так то со звездочками вы много наделаете. понятно )) профиль я сию секунду заполню , хотелось бы его без звёздочек увидить машина встала уже хотелось чтоб уехала поскорее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 понятно )) профиль я сию секунду заполню , хотелось бы его без звёздочек увидить машина встала уже хотелось чтоб уехала поскорее !!! в скайпе загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliykamyshin Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 в скайпе загадка корыто восстановлено спасибо за помощ , а вот со звёздочками это конечно хорошо )) это я освоил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 в скайпе загадка корыто восстановлено спасибо за помощ , а вот со звёздочками это конечно хорошо )) это я освоил .. ну значит можно и по пивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти