xom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Здравствуйте машина ко мне приехала добавить чип для автозапуска мотю прочитал не знаю коректно или нет танго его не принял после сборки машина не завелась разобрал нашел косяк соплю на ноге BKGD проц больше не читается номер блока 8637A020 естли у кого флеш и епром с такого блока 8637A020.bin Изменено 8 января, 2015 пользователем xom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 блин там по пину подготовленный чип всет ложится,на фига такие трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 лень от соседей машину было тащить у них все разобрано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 по мануалу танго и ипрога MC9S12DT128 , а не MC9S12DG128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 на проце маска 3L40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 правильно ,3L40K = MC9S12DT128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Что-то здесь не то. Дамп до байтика один в один, с выложенным аж в 2013 г. Откуда этот дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 мне тоже ту тему показали и я видел этот дамп но факт есть факт я вычитал тоже самое читал хпрогом но писать ничего не писал я в другом косячнул я сколько с процом не бился одним словом мертвый он пока проц искал в питере нашел такой блок почти за так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 читал хпрогом подключал вот так подключение.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 адаптер х прога с кварцем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 адаптер х прога с кварцем ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 раньше такую мотю читал ?проверь проц на кз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) есть нюансы при чтении етаксов... в вашем случае проц по маске простой... вот на всякий случай... если не справитесь, в скайп, заведу 3L40K.ZIP Изменено 13 января, 2015 пользователем firestator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти