КОМАР Е М Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Первая ковырялка сделана из куска сталистой арматуры на 5 вторая ковыряла сделана из фиксатора переключения передач в АКПП они прекрасно поддевают плату которая в потай спрятана. Если сделать две плоских будет ещё лучше. Хотя и их хватило без нагрева и без последствий оторвать плату. Изменено 28 октября, 2017 пользователем КОМАР Е М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi_krolik Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый день! Притащили Газ 3309, удачно прикурили и EDC7uc31 умер, ищется прошивка GAZ 245.7 D245.7E3-1049 под ЕДС24 или Опена от Родиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый день! Притащили Газ 3309, удачно прикурили и EDC7uc31 умер, ищется прошивка GAZ 245.7 D245.7E3-1049 под ЕДС24 или Опена от Родиона. в чем проблема напеши Родиону он вам вышлет прошивки под EDC7 у него они есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый день! Притащили Газ 3309, удачно прикурили и EDC7uc31 умер, ищется прошивка GAZ 245.7 D245.7E3-1049 под ЕДС24 или Опена от Родиона. Если вы хотите записать донора то в комплекте опенбокса все есть, если пытаетесь поднять ЭБУ то она(прошивка) вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Мне Родион никаких стоков в комплекте не давал. Пришлось самому что попадалось скачивать с машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema550 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Подскажите, пожалуйста. На рабочем камазе после снятия и обратной установки блок EDC7uc31 перестал подавать признаков жизни (не выходить на связь и а/м не заводится). Разъемы снимались на выключенном зажигании. Блок был перепрошит для увеличения мощности. Возможен ли выход из строя после снятия питания с блока, можно ли залить прогу с помощью ДК-5 когда блок на связь не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А чем вы его прошивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema550 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Чем его прошивали я не знаю, т.к это было в другом месте, но блок помер у меня в руках и покупать новый за свой счет не очень хочется, если можно оживить прошивкой. У меня есть только дк-5 и сканматик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) А чем вы его прошивали? Хороший вопрос. Как можно усыпить репрогом EDC7UC31 даже не знаю, вернее знаю но это же как постараться надать. Видел лишь пару уваленных EDC7UC31 в один залили прошивку с MS6.1 (ведь тоже бош и камаз) и во втором в прошивке mod так натерли что он просто потом не запутился. Но это гении репрога смогли такое вытворить, а у меня так ни разу и не получилось увалить хоть перешивал на всевозможные стоки и моды предназначенные на EDC7UC31 и связь рвал и без КС дамп подсовывал, но все равно собака подключается и пишется. PS Тема ты профиль до конца заполни согласно правилам, глядишь кто рядом откликнется и сможет помочь. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сикач32 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А ты в раре или в зипи загони, получится проц в спячку угнать, потом толко бдм поможет поднять. Я так годо 4 назад 7 бош увалил. Благо он мне затак достался для эксперементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сикач32 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Чавойта 161 ... прошу в 294 посту от китайского двигла wp 12 написано, или шилдик текст прикрепил не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Чем его прошивали я не знаю, т.к это было в другом месте, но блок помер у меня в руках и покупать новый за свой счет не очень хочется, если можно оживить прошивкой. У меня есть только дк-5 и сканматик 2 профиль заполни пожалуйста , это обязательное условие согласно правилам . Сканматик обнови и вопросы сами отпадут. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем alexnb5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progressneru Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Здравствуйте. Шанси F2000 евро3, завелся и сдох. Сейчас стартер не крутит, но дозировочный клапан на ТНВД при вкл. зажигания срабатывает. Лампочка EDC при включении зажигания горит, но нет напряжения на выходе из ECU ноги 1.04 и 2.03, блок вскрыл отдал электронщику видимого ни чего нет, что смог он посмотрел, без схемы говорит не разберется. Нет ли случайно ни у кого схемы по EDC7 (не распиновки) или может кто с таким сталкивался, реально ли блок оживить. На связь блок не выходит если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progressneru Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 И еще забыл. Было сгоревшее сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progressneru Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 а напряжение не на тех ногах должно появляться, такие блоки на китайцах с клиентами на связь не выходят. приезжай сделаю, если блок еще живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat34 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ищу флеш рабочую версия на ямз-651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусев Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ищу флеш рабочую версия на ямз-651 что нужно,сток или тюн? и чем заливать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Здравствуйте. Шанси F2000 евро3, завелся и сдох. Сейчас стартер не крутит, но дозировочный клапан на ТНВД при вкл. зажигания срабатывает. Лампочка EDC при включении зажигания горит, но нет напряжения на выходе из ECU ноги 1.04 и 2.03, блок вскрыл отдал электронщику видимого ни чего нет, что смог он посмотрел, без схемы говорит не разберется. Нет ли случайно ни у кого схемы по EDC7 (не распиновки) или может кто с таким сталкивался, реально ли блок оживить. На связь блок не выходит если что. или преды в акумуляторном ящике сдохли) прогугли !!! в мировой сети интернета схемы есть на твой авто. у меня они есть но блин они на другом обьекте от меня за 200км . а так попаду туда скину.( по всему траку схема есть) а двигло какое? есть блок у меня от шахмана WP12 375 Курсы тоже хорошо. Но сканматик кажет походу не все. На форумах часто натыкаюсь на информацию про параметры/адаптации и т.д. Смотрю в сканматике, а там половину и нет. Уже настроился брать Mscan EDS-24 , тем более есть их загрузчик. Но почитав форумы, опять запутался. кто говорит лучше Mscan EDS-24 , кто АВТОАС-КАРГО, другие что сканматика за глаза кто чем привык работать. у меня тоже едс есть и фкар , но как дело доходит до камазуль и уралов беру едс24 . быстрее и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasla220568 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Нужна прошивка для ЯМЗ 651 евро 4 с деактивированным ЕГР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти