Oleg Cherepanov Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да уже вскрыт! вскрывается минут за пять! Бдм катлеты в лет считал и тоже самое залил! Только хотелось бы залить то что другие считали, мож касяк где в прошивке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Аууу товарищи!!! Так есть у кого прошивка на едс7 от маза считаная через бдм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik_d Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Правильно открывают так - сначала с одной стороны как 16. Потом с другой двумя фенами и поддеваем - у меня 30 минут на всё... От Ивеко могу, от Холанд могу. От ПАЗ и МАЗ не могу... Варварский пример и фены ... У меня БлекДеккеры. Но смысл такой же. Не обижайся блок снят за бугром с производства, как всегда в РФ и РБ унылое Г.. не кому ненужное там на откатах можно воткнуть и хорошо заработать. Обратись с дампом егр и рециркуляцию от..чат. Будет дольше прогреваться, но поедет лучше. Желательно предварительно знать что это на самом деле, решение было готовое.Свои идеи могут быть только как украсть. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем vadik_d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satcher Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нагреваешь корпус с обратной стороны, плоскую отвертку пасатижами кончик под крючок загибаешь и со стороны угла где смд транзюки потихоньку отрываешь, 30 сек и в руках. Только после этого действа обязательно подключи на столе, часто бывает на стабилезаторе 5в ноги отлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кто-нибудь работал этим адаптером DiaLink: от SMS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syga Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Опенбоксом Роя, через ОБД2 на авто или на столе, распин обычный . Выглядит примерно так. На столе если шить то подходит любой к-лайник 12в, если на авто то нужен к-лайник поддерживающий 24в(на пример адаптер с ЕДС-24) Шьет отдельно первый банк и отдельно второй. времени примерно минут пять. Блоки EDC7UC31 на наши грузовики бывают двух аппаратных модификаций как понял 6 и 8 цилиндровые. Софт в рамках этихблоков полностью взаимозаменяем, только аппаратно смотреть по количеству цилиндров нужно. Тоесть я в EDC7UC31 от Газона 3309 заливал софт Камаза, Маза, Паза, Зила и обратно блок не ложится и работает. Рой ответил что Блоки по цилиндрам не взаимозаменяемы. Их делают 6 и 8. С блоком ничего не будет, только пишите то что нужно. При записи какого нибудь другого софта блок может лечь. Шнур - ДК 24 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) ЕДС-24(или любой другой к-лайн адаптер на 24в) если через ОБД колодку на авте шить. Если на столе от БП-12в, то и куляйна любая подойдет, ВАГ-ком 409.1 к примеру. Изменено 5 мая, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnected Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Блок лехко открът после обдува горячем воздухам в болшеством случаев он сам разклеится после продолжителного нагрева. Не надо толко спешатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syga Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С опенбоксом идет архивчик на все наши авто и китайцы, под разные мощности и нормы евро, но они в формате dcf и поэтому подходят только для опенбокса. Шить то, чем будешь? Остаётся спросить, где найти конвертер hex-dcf-hex. С Опенбоксом я так понимаю можно только заливать, а скачивать как? Смотрел описание, там почему-то нет в описании работы с блоками EDC7 UC31. Скиньте ссылку на продавца Опенбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лови. http://www.mscan.ru/production/ddc-diag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На сайте данный модуль не заявлен, поэтому обращайтесь на прямую к производителю опенбокса, через почту. Есть ишо ДК-5 он уже как сканер и загрузчик идет, берет вроде больше ЭБУ, но по стабильности не скажу(не работал). http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На сайте данный модуль не заявлен, поэтому обращайтесь на прямую к производителю опенбокса, через почту. Есть ишо ДК-5 он уже как сканер и загрузчик идет, берет вроде больше ЭБУ, но по стабильности не скажу(не работал). http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=356 Спасибо. Это мне и нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik1983 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Возможно потребуется прошить блок mmz edc7uc31 от МАЗа - есть кто-нибудь из Москвы на данную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Остаётся спросить, где найти конвертер hex-dcf-hex. С Опенбоксом я так понимаю можно только заливать, а скачивать как? Смотрел описание, там почему-то нет в описании работы с блоками EDC7 UC31. Скиньте ссылку на продавца Опенбокса. Опенбокс читает\пишет эти блоки ,китайцев только пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Опенбоксом Роя, через ОБД2 на авто или на столе, распин обычный . Выглядит примерно так. На столе если шить то подходит любой к-лайник 12в, если на авто то нужен к-лайник поддерживающий 24в(на пример адаптер с ЕДС-24) Шьет отдельно первый банк и отдельно второй. времени примерно минут пять. Блоки EDC7UC31 на наши грузовики бывают двух аппаратных модификаций как понял 6 и 8 цилиндровые. Софт в рамках этихблоков полностью взаимозаменяем, только аппаратно смотреть по количеству цилиндров нужно. Тоесть я в EDC7UC31 от Газона 3309 заливал софт Камаза, Маза, Паза, Зила и обратно блок не ложится и работает. Рой ответил что Блоки по цилиндрам не взаимозаменяемы. Их делают 6 и 8. С блоком ничего не будет, только пишите то что нужно. При записи какого нибудь другого софта блок может лечь. Только сейчас посмотрел внимательнее на фотки. А зачем ты подкидывал к блоку кан-шины? При прошивке они не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Для опенбокса да не нужны, косичка у меня просто с Галеты второй и через переходник ее и куляйной пользую, а перед этим Галетой пробовал блок видит или нет. По примеру как с ЕДС16 С39 тама Галета и по БДМ и по к-лайн с ним работает и кан хрен его знает нужен ей или нет для работы по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Подскажите где можно найти таблицу кодов неисправности . BOSCH EDC7UC31 дв. ММЗ Д245 (Евро 3). Не могу разобраться что это такое : 0x0EC1, 0x0EE1. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А ты чем считываешь ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 С опенбоксом идет архивчик на все наши авто и китайцы, под разные мощности и нормы евро, но они в формате dcf и поэтому подходят только для опенбокса. Шить то, чем будешь? У меня с опенбоксом не было такого архива.Если не затруднительно скинь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А ты чем считываешь ошибки? Это вот такое Автоас-скан выдал в модуле ГАЗ (BOSCH EDC7UC31 дв. ММЗ Д245 (Евро 3)): 0x0088 : 72 Датчик положения педали газа 2 - сравнение сигнала сенс.1/2 недостоверно 0x0078 : 668 Датчик положения педали газа 1 - сравнение сигнала сенс.1/2 недостоверно 0x0EE1 : ??? (нет информации по данному коду неисправности) 0x0EC1 : ??? (нет информации по данному коду неисправности) P.S. : По OBD-II читать еще не пробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти