samaly47 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доброго всем вечера нужна помощь . каким программатором я могу достать pin cod immo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Любым,работающим с 93с66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброго всем вечера нужна помощь . каким программатором я могу достать pin cod immo насколько Я помню он длинный и 16ричный-это француз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Carprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 спасибо получилось там 12 цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1 шаг вставил ключ оригинал повернул во второе положения 2 шаг ввел carpass 12 цифр 3 шаг выключаю зажигания далее вставляю подготовленный чип ключ с транспондером 7936АТ поворачиваю во второе положения, оп ком начинает прописывать, потом предлагает прописать еще один ключ нажимаю нет ,завершаю операцию, выключаю зажигания, жду минуту пытаюсь завести без результат но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1 шаг вставил ключ оригинал повернул во второе положения 2 шаг ввел carpass 12 цифр 3 шаг выключаю зажигания далее вставляю подготовленный чип ключ с транспондером 7936АТ поворачиваю во второе положения, оп ком начинает прописывать, потом предлагает прописать еще один ключ нажимаю нет ,завершаю операцию, выключаю зажигания, жду минуту пытаюсь завести без результат но! о сколько мы твердили людям опком и программинг несовместимые вещи только тесн2\мди?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 на первом снимке данный пустого ключа после попытки записи op com ,на втором данные оригинала кто что скажет походу пустой ключ для записи больше не годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Китайский T300 в данную машину ложит ключики на ура. Op-com не пробывал. Да и добавлю если Clip есть можеш им попробовать положить. Изменено 10 января, 2015 пользователем silman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти