Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

opel vivaro carpass

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера нужна помощь . каким программатором я могу достать pin cod immo

Доброго всем вечера нужна помощь . каким программатором я могу достать pin cod immo

насколько Я помню он длинный и 16ричный-это француз!

спасибо получилось там 12 цифр

1 шаг вставил ключ оригинал повернул во второе положения 2 шаг ввел carpass 12 цифр 3 шаг выключаю зажигания далее вставляю подготовленный чип ключ с транспондером 7936АТ поворачиваю во второе положения, оп ком начинает прописывать, потом предлагает прописать еще один ключ нажимаю нет ,завершаю операцию, выключаю зажигания, жду минуту пытаюсь завести без результат но!

1 шаг вставил ключ оригинал повернул во второе положения 2 шаг ввел carpass 12 цифр 3 шаг выключаю зажигания далее вставляю подготовленный чип ключ с транспондером 7936АТ поворачиваю во второе положения, оп ком начинает прописывать, потом предлагает прописать еще один ключ нажимаю нет ,завершаю операцию, выключаю зажигания, жду минуту пытаюсь завести без результат но!

о сколько мы твердили людям опком и программинг несовместимые вещи только тесн2\мди?!!!!

на первом снимке данный пустого ключа после попытки записи op com ,на втором данные оригинала кто что скажет походу пустой ключ для записи больше не годится?

IMG_0113.JPG

IMG_0111.JPG

Китайский T300 в данную машину ложит ключики на ура. Op-com не пробывал. Да и добавлю если Clip есть можеш им попробовать положить.

Изменено пользователем silman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования