Волгоград Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ищу шнур Open-Port 1.3U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs27 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 есть OP-1.3 цена 3т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) У меня есть самодельный , давно еще спаянный по материалам из инета . В работе проверен неоднократно . Вопросы в личку . Изменено 9 января, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здесь можешь купить! http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs27 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я и брал у Дмитрия 2года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Извините за офтоп, как они работают для перепрограммирования блоков? Интересует М74кан, бош17,9,7. 17,9,11 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоград Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я понятия не имею,как они перепрограмируют!!Мне надо для диагностики субаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не путайте с OpenPort 2.0 , который используется для программирования блоков с 6 поста (и не тока их ) . А версии 1.3U применяется для диагностики и прошивки ЭБУ двигателей Мицубиси и Субару , т.е предназначен для работы без can-шины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Китайцы родили клон openport 2.0. Сам не пробовал еще тестить, только заказал, но говорят работает как оригинал. Я брал тут с оперативной доставкой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=201263796759&ssPageName=STRK:MESE:IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоград Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да там моей машины,и в помине нет,там субы с 2001года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Китайцы родили клон openport 2.0. Сам не пробовал еще тестить, только заказал, но говорят работает как оригинал. Я брал тут с оперативной доставкой http://cgi.ebay.com/...me=STRK:MESE:IT Ага "Как оригинал" только целая тема исписана не одна страница,как летят процы и начинается гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти