2114 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Привет всем.У друга на в 6 сняли акб и магнитола требует код.Код не знает ни он не прежней владелец.Какая микруха в данной магнитоле стоит где хранится код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Делается через терминал либо руцями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ребят.вы конечно извенитд:да чтож у вас все деньги на уме,это же форум создан для помощи или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не ошибаешься. Код можно вытащить 2-мя методами 1-через дилеров по серийнику магнитолы 2-читать проц,искать код там(проще карпрогом,без разбора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Где в моей месаге речь о бабле?Или терминал ток банковский бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а х-прогом можно прочитать процесор.на одном форуме нашел вот это:24с64+2lc128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 процессор как я понял по одному форому там стоит:st10f276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Где в моей месаге речь о бабле?Или терминал ток банковский бывает? Человек просто вообще понятия не имеет что такое терминальный порт...!!! Отсюда вывод - не фиг и браться за этот аппарат.. Прямая дорога к дилерам, они про деньги даже и слова не скажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 процессор как я понял по одному форому там стоит:st10f276 тут посматри.http://codedradio.info/?i=bn&sb=V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ребят.кого обидел-прошу извениния.значит как я понимаю,мне надо вычитать информацию с процессора магнитолы?а код в 24с64-я не найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти