talalaevd Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброго дня. Интересует установка Pandora DXL3910 на Audi A6C6 2006г. 2.0TDi В части автозапуска. Касаемо основного подключение через Can шину, все понятно. А касаемо автозапуска не очень. Читал, что А6 проверяет физическое наличие ключа в замке, так ли это? Есть ли сложности какие-либо,у кого есть опыт установки на данный автомобиль? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 С немцами не работаю, может чем это поможет Вот PandoraDXL3300_AUDI_A4_('08-)_1412_(v2010-04-26)_�.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А4 и А6 разное подключение. Знаю что А6 не берет ни кто в работу из моих знакомых, потому что геммор с запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Посмотри может пригодиться http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=13245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Полностью имитируем ключ в замке, плавно поворачиваем ключ и наблюдаем порядок включения микриков, делаем соответствующие задержки, силовой модуль пандоры в помощь и пост 4. На три аудюхи установлено, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalaevd Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Полностью имитируем ключ в замке, плавно поворачиваем ключ и наблюдаем порядок включения микриков, делаем соответствующие задержки, силовой модуль пандоры в помощь и пост 4. На три аудюхи установлено, полет нормальный Спасибо за ответ. А подробнее можно? В любом случае необходимо разбирать замок и паяться к плате замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Замок разбирается, выпаевается плата вся, она будет в дальнейшем отдельно от замка на проводах, запитываем микрики, они будут управлять реле силового модуля, к этим же проводам будем подключать выхода от сигнализации. Контакты реле модуля НЗ НР и общий соединяем к тем точкам где впаивались микрики. Не забываем соеденить с платой саленоид блокировки ключа и антенну иммо. Работа требует определенных навыков, внимательности и аккуратности, так что если есть сомнения лучше не браться за это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddy047 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать где можно подключиться к can? И для чего нужен can2? Только для вэбасто? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalaevd Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 спасибо всем за ответы. замок распаял, Пандору подключил + RMD6 Но проблема вот какая, Пандора с кодом 1411 не видит тахометр по CAN, из суппорта мне порекомендовали код от А8 1414 (прошивка- B), тахо увидела, но только с кодом от авоськи. Кто то сталкивался с этим? спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 спасибо всем за ответы. замок распаял, Пандору подключил + RMD6 Но проблема вот какая, Пандора с кодом 1411 не видит тахометр по CAN, из суппорта мне порекомендовали код от А8 1414 (прошивка- B), тахо увидела, но только с кодом от авоськи. Кто то сталкивался с этим? спасибо . я сталкивался,с пандорой регулярно такие приколы,особенно на немцах,я когда делал а8,чтобы более менее все работало,наоборот пришлось код от а 6 ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти