Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Установка Pandora DXL3910 (автозапуск) на Audi A6C6 2006г.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Интересует установка Pandora DXL3910 на Audi A6C6 2006г. 2.0TDi

В части автозапуска.

Касаемо основного подключение через Can шину, все понятно.

А касаемо автозапуска не очень. Читал, что А6 проверяет физическое наличие ключа в замке, так ли это? Есть ли сложности какие-либо,у кого есть опыт установки на данный автомобиль?

Спасибо .

С немцами не работаю, может чем это поможет

Вот

PandoraDXL3300_AUDI_A4_('08-)_1412_(v2010-04-26)_�.pdf

А4 и А6 разное подключение. Знаю что А6 не берет ни кто в работу из моих знакомых, потому что геммор с запуском.

Полностью имитируем ключ в замке, плавно поворачиваем ключ и наблюдаем порядок включения микриков, делаем соответствующие задержки, силовой модуль пандоры в помощь и пост 4. На три аудюхи установлено, полет нормальный

Полностью имитируем ключ в замке, плавно поворачиваем ключ и наблюдаем порядок включения микриков, делаем соответствующие задержки, силовой модуль пандоры в помощь и пост 4. На три аудюхи установлено, полет нормальный

Спасибо за ответ.

А подробнее можно?

В любом случае необходимо разбирать замок и паяться к плате замка?

Замок разбирается, выпаевается плата вся, она будет в дальнейшем отдельно от замка на проводах, запитываем микрики, они будут управлять реле силового модуля, к этим же проводам будем подключать выхода от сигнализации. Контакты реле модуля НЗ НР и общий соединяем к тем точкам где впаивались микрики. Не забываем соеденить с платой саленоид блокировки ключа и антенну иммо. Работа требует определенных навыков, внимательности и аккуратности, так что если есть сомнения лучше не браться за это дело.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать где можно подключиться к can? И для чего нужен can2? Только для вэбасто? Спасибо.

спасибо всем за ответы.

замок распаял, Пандору подключил + RMD6

Но проблема вот какая, Пандора с кодом 1411 не видит тахометр по CAN, из суппорта мне порекомендовали код от А8 1414 (прошивка- B), тахо увидела, но только с кодом от авоськи.

Кто то сталкивался с этим?

спасибо .

спасибо всем за ответы.

замок распаял, Пандору подключил + RMD6

Но проблема вот какая, Пандора с кодом 1411 не видит тахометр по CAN, из суппорта мне порекомендовали код от А8 1414 (прошивка- B), тахо увидела, но только с кодом от авоськи.

Кто то сталкивался с этим?

спасибо .

я сталкивался,с пандорой регулярно такие приколы,особенно на немцах,я когда делал а8,чтобы более менее все работало,наоборот пришлось код от а 6 ставить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования