masek Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте.Имеется peugeot 307 (2003) 2l бензин АКПП.РР2000 видит только моторник,коробку и ABS.Подозревая что лег салонный CAN.По заявлению клиента просто сел АКБ,не прикуривал.BSI паленым не пахнет .Ребята помогите схемами CAN шины пожплуйста,а то я уже гугл замучал.Ну и конечно же куда глянуть в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Добрый. Схемой поможем, а что не работает на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Авто не заводится.В моторном ошибка нет подтверждения иммо от bsi (дословно не помню).Не реботает ни чего.Только приборка светится.Так же включен энергосберигающий режим.Кто подскадет пины на диагностическом разъеме салонного can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А может просто слетела прошивка bsi из-за севшего аккумулятора? Для peugeot 307 не редкое явление. По схемам, скачай сервис бокс и все там найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 тогда рр2000 при диагнозе вин авто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 тогда рр2000 при диагнозе вин авто не видит Не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо. А как проверить bsi?.vin видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А кто шил bsi,расскажите как это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 если в бси заходит и вин показывает правильно то вряд ли прошивка бси виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Но и с проводкой ни чего не нашол пока. Мож какой блок кан ложит? Еще заметил если снять черный разъем с bsi то стеклоподъемники оживают и свет включается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вобщем отдал bsi и моторник на ремонт.Вчером перезвонит,сказал что прошьет bsi и сделает синхронизацию. Подскажите это вообще возможно без машины сделать? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вобщем отдал bsi и моторник на ремонт.Вчером перезвонит,сказал что прошьет bsi и сделает синхронизацию. Подскажите это вообще возможно без машины сделать? xD Возможно сделать без машины. Например на столе. Подключаем к блокам питание, can, диагностику, подрулевой, катушку и ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Человек который взялся отремонтировать bsi,сказал что flash кривой.Говарит нужен донор.Ребята поделитесь у кого есть.Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 рр 2000 прошивает такое на сколько знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Каким образом? Bsi же не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 при завале флеши бси шнуром для смотки , знаю ребята поднимали бси именно лексией рр2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спорить не буду,я не вкурсе.Я вообще с пежо ни когда не работал xD. Так у кого нибудь есть прошивка flash?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 да , тяжелый случай наводка в таком случае флеш ищется под вариант который у вас завален пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо.Завтра сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 да , и не думайте что флеш встречается только одной маркировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти