omdm Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 делал как то такие , дорога и эквивалент 400$ , Дорога и эквивалент или дорого,эквивалент? Я не требую с точностью до копейки xD может у меня вообще таких денег нет. Диллеры полюбому скажут замена bsi. 1.А с какой точностью вы хотите знать? 2.Так какие ваши предложения?Вы у себя тоже за спасибо делаете? 3.А там где вы работаете говорят и делают как то по другому?Мало того,не просто замену бси,а всего комплекта. И повторю вопрос.вы уверены,что после замены дампа машина заведется и поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 + дорога 2 раза , (2х40л бензины + эквивалент 400$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет,конечно я не уверен что после замена дампа машина поедет.Поэтому я и купил лексию и буду сам смотреть. А то гадаем тут по фотографии xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О-о.Поэтому кто диагноз ставил,тот и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Он вернул бси и сказал нету времени xD. У нас я так понял сложно найти специалиста в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ну так вернул ваш " специалист " , кто вам виноват что не в те руки отдаете Изменено 20 января, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Согласен. Вспомнил поговорку,хочешь сделать хорошо,сделай это сам xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Переписка с клиентом И походу он хочет уговорить кто подешевле сделает ему имже убитый бсм А налыгачь ето верёвка на которой теперь тягать долго будеш ёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот не верю что в Краснодаре некому завести эту машину, скорее всего на ней ставили такие опыты что уже никто браться не хочет, или из-за финансового положения хоза все забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не не xD Все не так,машина моя и делать ее буду сам в четверг,уже купил лексию и поставил сервис бокс)) Дела не в деньгах,просто все кто ко мне в гараж приезжали говарили что нада тянуть к ним и смотреть проводку и скорее всего менять bsi,а я уже сам тут вычитал что оказывается bsi ремонтопригодный xD. В четверг почитаю лексией,алексей пообещал что подскажет если что)) Ну и если дело все таки в bsi то имеется xprog 5.50.С которым я тоже не знаком и буду надеется на вашу помошь xD. Я повторюсь что работаю диагностом у диллера лендровер,а пежо для меня темныц лес. В четверг просто первый выходной,поэтому пока ни че не по делу и не пишу xD. И знаю историю этого авто,опыты на нем не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не тот случай так начинать знакомство с жабоедами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Согласен,но работая в этой cфере просто смешно покупать у диллера новый bsi xD. Причем диллеры от меня в километре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а ваш дилер сразу bsi только замену предложил даже не глядя на авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еще иммо и комплект ключей помоему . Орентировочно 70-90. Это по телефону было,в одной конторе работаем,ток бренды разные)) Ну грубо говоря меня просто послали xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 bsi это имо и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну может уже я что то путаю,но речь была про три блока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 моторник бси и кеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну я туда из принцыпа не обрашусь как вы уже поняли xD У нас тут приемщики боятся такие цыфры клиентам озвучивать,это же пол стоймости всего авто xD Я вообще первый раз слышу что бы дефектовали сразу по три блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masek Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не устанавливается рр2000,уже три раза видовс переустанавливал xp sp3.Начинаю установку выбираю язык,установить на диск ц,тоько поевляется загрузка и сразу же ошибка без объяснения.Антивирусов нет,брандмаузер отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) ну есть там гемор с установкой да за 5р куплена ж вот и результат Изменено 22 января, 2015 пользователем Lexa191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти