Ruhas Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В общем нужна помощь по этим двум ошибкам расшифровка понятна,но! Ошибка Р2291 в чем тут проблема в регуляторе давления или в насосе? Вторая ошибка Р1632 Регулятор напряжения генератора.Машина не заводится,скажите какая из этих ошибок связана на прямую? Одним словом с чего начать что бы не залезть куда не нужно. с дизелями не работал по этому прошу помощи... Прошу сильно меня не пинать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhas Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нет спецов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 по этим двум ошибкам расшифровка понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89Александр Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 скорее всего вылетел блок управления, из за скачка напруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89Александр Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 полюбому кстати если он делфи то могу могу подогнать за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти