Cmas Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем привет! Сразу скажу: не пиняйте меня так как с иммо начал заниматься недавно и в данный момент только обучаюсь, а тот кто мог бы мне точно помочь, уехал из города. так что прошу помощи у форума! Ситуация следующая: машина Sonata 2005г. тагаз. мой знакомый потерял единственный ключ от машины в новогодние праздники. обратился ко мне за помощью. я вскрыл машину, сделал ключ новый и теперь остался прописать чип. пробовал зайти T300 и прописать, но ничего не вышло.требует пароль, вводил 1234 и после этого прибор показывал только информацию о ключах(наверно о прописанных ранее) и дальше выходит. в наличии только чип PCF7936. Подскажите там этот чип должен быть или другой? дальше я добрался до Блока Иммо( фото прилагается) но вот информацию из еепрома 93LC56A считать не получилось, не знаю почему.( считывал внутрисхемно упой и х-прогом,и даже дигой пробывал ) у меня была уже подобная ситуация с таким же блоком иммо только от Santa-fe classic 2007г. там вышел из строя сам иммошник и мы заказали новый, там точно такой же чип 93LC56A,а прикол в том что когда пришел новый блок иммо, то из сломанного у меня получилось слить дамп, а с нового нет, но там все решилась заменой чипов т.е выпаял их, поменял местами и машина завелась. подскажите пожалуйста как можно прописать еще чип? просто поискал про эту машину и ничего особо не нашел.(если за это что-то полагается, вы скажите в долгу не останусь) просто реально машина срочно понадобилась, а были праздники и всеобщие выходные так что податься особо некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ПИН проще по дампу. В личку стучись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 прогера нормального нет, чипа правильного тоже -чем тут помочь?посочуствовать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 прогера нормального нет, чипа правильного тоже -чем тут помочь?посочуствовать только а какой чип там должен быть? прогера нормального нет, чипа правильного тоже -чем тут помочь?посочуствовать только и еще про то что вы написали, может не посочувствуете, а подскажете лучше. может я найду чип и прогер( со вторым труднее, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 89118336333 позвони, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 с 2005 г 7936 ,до 2005 4D60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 89118336333 позвони, помогу ну а в личку что не как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну а в личку что не как ? Я постоянно за рулем или за паяльником, но тоже в машине. С телефона нет желания переписываться. Если очень надо - Позвонит - скажу пин и будет человеку счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если нет оборудования и знаний, может стоит отдать машинку тому кто сделает без лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Если нет оборудования и знаний, может стоит отдать машинку тому кто сделает без лишних вопросов. Было бы кому. Я выше писал, что кто мог помочь, уехал из города, плюс выходные и праздники! Пишу только в крайних случаях! Изменено 11 января, 2015 пользователем Cmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А почему читали внутрисхмно? Разве выпаять епром не проще и прочитать его тем же xprogom? Далее кинуть дамп на форум и кто-нибудь поможет вам с пином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А почему читали внутрисхмно? Разве выпаять епром не проще и прочитать его тем же xprogom? Далее кинуть дамп на форум и кто-нибудь поможет вам с пином. Была возможность только внутрисхемно. Вечером до дома доберусь наконец и там уже выпаяю! И там будет видно получится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 читай иммо нормально -там все вопросы отпадут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Позвони +79138297424. Они сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 отдайте машину мастерам они все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Позвони +79138297424. Они сделают. Это томские ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что пристали к человеку, пускай учится. Пин я ему сказал. Сказал 4 стандартных пина и пин тагазовский. Сейчас проблема в том, что по лезвию ключа машина вроде как до 2004 года, то есть предположительно там id60, а у него id46. Но даже если там 46 то чип у него скорее всего не подготовленный Прибор т300 тоже какие то мастер ключи просит. Что то делается не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) шинг-чанг TIRIS 4C id60 там, 46 уже в моторнике ключи, надо дамп с одним мастер-ключем залить и добавить кей хоть мвп, пароль с завода редко меняют, поэтому стандартный должен быть. Изменено 11 января, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) шинг-чанг TIRIS 4C id60 там, 46 уже в моторнике ключи, надо дамп с одним мастер-ключем залить и добавить кей хоть мвп, пароль с завода редко меняют, поэтому стандартный должен быть. чип - во первых 4D, по поводу 46 в моторнике - полностью согласен. пин - во вторых - тагаз. Изменено 12 января, 2015 пользователем Egy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти