Akram Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Куплю не торопясь по сходной цене Программатор ключей ZED Bull mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня есть. только не мини. валяется без дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня есть. только не мини. валяется без дела! счётчик идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не знаю. пару раз включал. для проверки какой чип стоит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пока ещё ищется Пока ещё ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у нас старый 3 года, сделали машин 50,а пин коды киа и проверка дампа раз 200,никакого счетчика невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти