kozak Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всех с добрым вечером и прошедшеми приздниками! Завтра приедет VW Crafter 2012. Есть опыт и софт на машины 2008 года, с 2012 годом не разу не сталкиволся. Подскажите что ожидать в EZS и панеле VW Crafter 2012? И если у кого есть мануалы, с разборкой замка и щитка. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Dash 25C640, EZS MC9S12XDP512 Изменено 11 января, 2015 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 EZS MC9S12XDP512 Пусть так и будет..., если не боитесь угрохать флешь в MC9S12XDТ384 80 ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 там еще и приколы будут акромя замка и щита, дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ...вообще-то думаю,что Гога прав Изменено 11 января, 2015 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 на фото походу подпись не та, точно не помню, но по моему там проц под замком и что бы увидеть маркировку нужно замок распаять, а делается по точкам с другой стороны, .... но это не суть важно, ... там еще может стоять просто тахограф с картами, .....да и в моторнике может потом ошибка по сажевому выскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Когда подобный блок увалил хпрогом, конкретно флешь с невозможностью ее записать..., по подобный замок не мог найти по всей прибалтике, спасибо узкоглазым, у которых купил кучку именно этих процев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSR18 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Когда подобный блок увалил хпрогом, конкретно флешь с невозможностью ее записать..., по подобный замок не мог найти по всей прибалтике, спасибо узкоглазым, у которых купил кучку именно этих процев. Да все там чудно Х-прогом делается (как всегда дело в нюансах) надо пару деталюшек убрать во врема чтения записи и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да все там чудно Х-прогом делается (как всегда дело в нюансах) надо пару деталюшек убрать во врема чтения записи и будет вам счастье Например каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) В моем случаи поднимать не чего не понадобилось, делал сегодня . Делал не по точкам ,разбирал Изменено 12 января, 2015 пользователем fisherr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да все там чудно Х-прогом делается (как всегда дело в нюансах) надо пару деталюшек убрать во врема чтения записи и будет вам счастье Вы, таки, думаете что это был у меня такой блок который я уже делал хпрогом? И зачем нами были высланы именно эти процы и автору хпрогм и оранжа5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вы, таки, думаете что это был у меня такой блок который я уже делал хпрогом? И зачем нами были высланы именно эти процы и автору хпрогм и оранжа5? Так и не ответил! какой версией х прога был похоронен проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Какая нафиг разница в версии? Ясно же написал, что до этого читан не один именно такой блок, которые пошли с 10 года!!! Не срослось, и это не срослось выливается не в перезапись флеши, а замены замка или самого проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Есть разница ! Я спрашивал у Вас личке,и этого ответа еще не было ,а машина уже выехала с другого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Есть разница ! Я спрашивал у Вас личке,и этого ответа еще не было ,а машина уже выехала с другого города. да не кипитись ты, выше же написано, отдали процы авторам Х-Prog и оранж, там очевидно доработали, и сейчас все работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 порошу прощения что влезаю в тему не по теме. а разве оранж5 уже закрытые моти читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 порошу прощения что влезаю в тему не по теме. а разве оранж5 уже закрытые моти читает? Конкретно с этими закрытыми не работает, с другиими работает..., записать можно любой чистый проц и закрыть. Дело не в версиях хпрога, при определенных навыках можно, и 5 версиеей записать, где он еще по моему не указан, но все на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вы наверное невнимательно прочитали мой вопросик. я спрашивал про пятый апельсин а вы ответили про хпрог. но в любом случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вы наверное невнимательно прочитали мой вопросик. я спрашивал про пятый апельсин а вы ответили про хпрог. но в любом случае спасибо. Конкретно с этими закрытыми не работает, с другиими работает..., записать можно любой чистый проц и закрыть. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всё понял))))) ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти