v0d0ley Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ребят помогите ответом! Эта машина через диджик мотанется как Lexus IS 250? кто чем делает ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ребят помогите ответом! Эта машина через диджик мотанется как Lexus IS 250? кто чем делает ее? Странный вопрос - чем смотать Тойоту? Наверное руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 разобрать и зади одо эпром проще делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ребят помогите ответом! диджик Что это диджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что гадать? Прочитать дамп, а там всё понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 iProgom делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ребят еще вопросик. кальком тахософт 23.1 машину 2012г поправлю? кто нибудь делал уже? где там микра? очкую. тачка дорогая. клиенту быстро надо. не местный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Странные вопросы для человека со статусом "Профи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ребят еще вопросик. кальком тахософт 23.1 машину 2012г поправлю? кто нибудь делал уже? где там микра? очкую. тачка дорогая. клиенту быстро надо. не местный он. Не очкуй ,на крайняк купиш ему другую тачку.По существу, надо иметь кальки ,платный пересчет пока никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Для начала надо бы и годик указывать... А то сразу кальки-кальки))) В новом теле помимо нестандартной строчки есть траблы со снятием-разборкой-чтением-записью... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Для начала надо бы и годик указывать... А то сразу кальки-кальки))) В новом теле помимо нестандартной строчки есть траблы со снятием-разборкой-чтением-записью... как то так... Напугал так напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 тачка 2013 года. Хорошо я дамп считаю. Кому отослать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Личка у вас переполнена? Почистите пишите Изменено 15 января, 2015 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Напугал так напугал. да не пугал я... как есть так и написал... кальк там-дело десятое... операция инверсии для Денсо это первый класс церковно-приходской. даже если не в 60 строчке найти пробег 10 секунд. А вот снять панель-пол торпеды разобрать, добраться до еепромки- стрелки, индикаторы винтики пластиковые детальки итд... чип TSSOP, внутривенно не читаецца, по крайней мере у меня упа брыкалась. на соседнем форуме у одного московского чела и проц погиб после смотки, так что здесь надо быть предельно внематочным во всём...и ещё раз повторюсь-кальк тут дело третьестепенной важности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 могу дать тел. друга в вашем городе он сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Человек сам хочет, платный пересчет поможет, не экономь на этом чтоб потом не дергаться, если цена с клиента нормальная то цена за пересчет ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да я без б ваще за платный пересчет! Тока не приехал он( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да я без б ваще за платный пересчет! Тока не приехал он( Судя по вопросам, ты наверное рад что он не приехал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти