Smirnof Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Собственно разбирал сегодня завалы и нашёл шнурок коим не пользовался давненько.... . Достался при покупки ноута. На ноуте слетала система и я её переустанавливал. Вот теперь глянул а софта под этот шнурок нет. Не хотелось бы его убить сторонним софтом. Можно ли его вернуть в полноценную работу? Если можно, то как и с чем? С заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вроде как бы 704 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 или 906 http://ardio.ru/vagrustech.php#news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 функция DMA была вроде в 704 только,могу ошибаться правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) или 906 http://ardio.ru/vagrustech.php#news или 906 http://ardio.ru/vagrustech.php#news Спасибо посмотрел, но там надо код для активации программы запрашивать и серийник отсылать, а если это отлом и ляжет.... Сомневаюсь что они мне активируют свою программу. Да и оригинальный ли у меня адаптер? На фоне сплошных отломов.... Avast что то гавкает на эту программулину. Вот фотка сдругой стороны Изменено 11 января, 2015 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Брал свой 906 там же с функцией DMA. Спасибо посмотрел, но там надо код для активации программы запрашивать и серийник отсылать, а если это отлом и ляжет.... Сомневаюсь что они мне активируют свою программу. Да и оригинальный ли у меня адаптер? На фоне сплошных отломов.... Avast что то гавкает на эту программулину. Вот фотка сдругой стороны Вы уж определитесь - или антивирус или диагностическое ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Определился - ПО! А что с регистрацией делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Отсюда попробуй скачать: http://www.ardio.ru/vagrustech.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Скачал.. Там в конце софт активировать нужно. Выше уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Скрин покажите где просит активацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Попробуй активацию по аналогии с VAG-COM 3.11. Кейген идет в комплекте с установщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Скрин покажите где просит активацию Скрин покажите где просит активацию Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вы программу то установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Пока нет. А что Вы думаете она сама сабой активируется с привязкой к шнурку? Изменено 11 января, 2015 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Название скаченного файла внимательно прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 "wo_activation" - не знаю о чём это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 wo - without - без. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну и вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Позже кину в другом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ок! Буду весьма признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти