zero cold Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, принесли иммо от данной машины и ключ 4d, сказали, что видела ключ через раз, потом вообще перестала видеть его и заводиться, в дампе вроде как ключ лежит, может я чего то не понимаю, посмотрите правильно записан, может слетело что? suzuki.rar Изменено 12 января, 2015 пользователем zero cold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте, принесли иммо от данной машины и ключ 4d, сказали, что видела ключ через раз, потом вообще перестала видеть его и заводиться, в дампе вроде как ключ лежит, может я чего то не понимаю, посмотрите правильно записан, может слетело что? ключ либо работает либо нет. проблема скорее всего в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на 4д - 4 стр может "слететь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на 4д - 4 стр может "слететь " при этом то заводится, то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сейчас не заводится вообще, машина далеко, принесли только петлю и ключик, я почему и прошу посмотреть адекватность дампа, то есть слетело ли что по ключу, или тащить машину, разбираться с проводкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) нет конечно , если слетела то кей " чужой" и пока не поправишь 4 родным не станет можно респонде сравнить и будет понятно цела ли 4 страница бред это ковырять потроха без авто накачка есть при вкл зажигания ? может антена в обрыве уже или питания нет какого Изменено 12 января, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да может быть, просто думал ключ слетел, но по всей видимости ламп адекватный, буду ждать машину смотреть проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Здравствуйте, подниму старую тему, в прошлый раз, когда я занимался машиной, все свелось к блоку иммобилайзера, который находится на замке зажигания, хозяин привез с разборки такой-же, перекинул ключи, машина завелась, уехала. Прошло два месяца, та-же проблема: ключ видит с 5-10 раза, опять заказали новый блок: помогло, но уже совсем не на долго. Отсюда напрашивается вопрос, может возможно сделать иммо офф, знаю, что не правильно, но другие варианты как-то в голову уже не приходят, или может кто сталкивался, может дефект у них какой заводской? vitara.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, подниму старую тему, в прошлый раз, когда я занимался машиной, все свелось к блоку иммобилайзера, который находится на замке зажигания, хозяин привез с разборки такой-же, перекинул ключи, машина завелась, уехала. Прошло два месяца, та-же проблема: ключ видит с 5-10 раза, опять заказали новый блок: помогло, но уже совсем не на долго. Отсюда напрашивается вопрос, может возможно сделать иммо офф, знаю, что не правильно, но другие варианты как-то в голову уже не приходят, или может кто сталкивался, может дефект у них какой заводской? может ключ другой записать попробовать и еще в момент когда не заводится посмотреть наличие напряжений на петле и тд а то окажется банально с проводкой беда разъем иммо, контакная группа замка и тд Изменено 14 мая, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ключа два, оба работают одинаково, накачка есть всегда, да и замена иммо помогала же примерно на два месяца, вроде как сам блок, по крайней мере все сводится к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Ключа два, оба работают одинаково, накачка есть всегда, да и замена иммо помогала же примерно на два месяца, вроде как сам блок, по крайней мере все сводится к нему. давай так авто с 2004 года ездило и не имело проблем с блоком иммо а сейчас вдруг стало хватать нового блока только на 2 месяца согласись чудес не бывает либо должна быть причина по которой дохнет блок либо дело не в блоке да и вопрос когда меняешь блок просто перекидываешь еепром или перезаписываешь в другую Изменено 14 мая, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Должна быть причина, согласен, только вот где?:) Память менял тоже на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти