Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите прошивкой иммо офф на микас 12.3

Рекомендуемые сообщения

добрый день! помогите пожалуйста прошивкой без иммо на микас 12.3 058 софт газель. Могу предложить обмен на тюнингованную

после чистки форсунок машина не заводится. Подключил диагностику-не соединяется. Скинули клемму с акума-после того как одели вообще перестал включаться насос и крутить стартер. Прошивку считывать не хочет (чиплодырем), писать пишет, но только через recovery mode. может кто знает в чем дело? а насчет иммо я лоханулся, там вправду нет иммо!

Лихорадочные трепыхания после того как на глазах у хозяина сдох его автомобиль...

Она выходила на диагностику до того как? Думаю не пробовали, форсунки же мыть приехал.

Как и чем мыли, с разбором перебором или на месте?

Что оторвали может?

мыли со снятием рампы, разъемы все несколько раз проверяли, питания на эбу есть, нет упр. бензонасосом и стартером. Диагностику до разборки не подключал

может есть пути восстановления?

У меня ВОПРОС! от нас что вы хотите? ЗДЕСЬ НЕТ ЭКСТРАСЕНСОВ! форум больше стал походить на программу "что? где? когда?" вы сами то, что сделали, чтоб машина завелась?

и зачем вы в блок полезли? адекватный полезит смотреть почему нет диагностики, неадекватный блок прошивать....идиотизм

Моторник вскрой , в эти 12.3 часто попадает вода через отверстие под стикером

Наверно проблема была , просто хоз решил на ком то выехать

Изменено пользователем Slava61

Очень похоже. Ко мне тоже так приезжали. Промой, а там оказывается комп на издыхании.

плата чистая, попадания влаги не видно

Скорее предохранитель на ЭБУ сгорел от замыкания плюса форсунок на массу при демонтаже форсунок, смотри блок предохранителей

предохранители в норме, проверял несколько раз, главное реле включается, все питания на эбу есть, нет управления реле на бензонасос и на стартер. Чек тоже не горит

Изменено пользователем verwolf-21

а массу не пробовали на ресивер прикрутить обратно?

Все, разобрался. Слетело ПО, только до сих пор не могу понять как. Знакомый комбиком залил ПО, прошку и тачка завелась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования