verwolf-21 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 добрый день! помогите пожалуйста прошивкой без иммо на микас 12.3 058 софт газель. Могу предложить обмен на тюнингованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что там иммо есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihreni Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Откуда там иммо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нет там иммо блок наверно просто утонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 после чистки форсунок машина не заводится. Подключил диагностику-не соединяется. Скинули клемму с акума-после того как одели вообще перестал включаться насос и крутить стартер. Прошивку считывать не хочет (чиплодырем), писать пишет, но только через recovery mode. может кто знает в чем дело? а насчет иммо я лоханулся, там вправду нет иммо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Лихорадочные трепыхания после того как на глазах у хозяина сдох его автомобиль... Она выходила на диагностику до того как? Думаю не пробовали, форсунки же мыть приехал. Как и чем мыли, с разбором перебором или на месте? Что оторвали может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мыли со снятием рампы, разъемы все несколько раз проверяли, питания на эбу есть, нет упр. бензонасосом и стартером. Диагностику до разборки не подключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В магазин за новым блоком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 может есть пути восстановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня ВОПРОС! от нас что вы хотите? ЗДЕСЬ НЕТ ЭКСТРАСЕНСОВ! форум больше стал походить на программу "что? где? когда?" вы сами то, что сделали, чтоб машина завелась? и зачем вы в блок полезли? адекватный полезит смотреть почему нет диагностики, неадекватный блок прошивать....идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Моторник вскрой , в эти 12.3 часто попадает вода через отверстие под стикером Наверно проблема была , просто хоз решил на ком то выехать Изменено 12 января, 2015 пользователем Slava61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Очень похоже. Ко мне тоже так приезжали. Промой, а там оказывается комп на издыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 плата чистая, попадания влаги не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Скорее предохранитель на ЭБУ сгорел от замыкания плюса форсунок на массу при демонтаже форсунок, смотри блок предохранителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) предохранители в норме, проверял несколько раз, главное реле включается, все питания на эбу есть, нет управления реле на бензонасос и на стартер. Чек тоже не горит Изменено 12 января, 2015 пользователем verwolf-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а массу не пробовали на ресивер прикрутить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 C диагностики пробовал пощелкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 насколько я помню, на этой модели масса берётся прямо с аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 пост №8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Все, разобрался. Слетело ПО, только до сих пор не могу понять как. Знакомый комбиком залил ПО, прошку и тачка завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти