lansys Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А просмотров уж 409!!! если повесят и будет ставить новое все, куплю заваленый комплект inJapan.ru Европан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 клиентам тут никто не помогает. и во фри решение готовое точно никто не будет выкладывать. если тут всем клиентам рассказывать то зачем вообще нам тогда работать? а просмотров столько потому что всем интересно а решение никто халявного не даст, вот смотрят все кому не лень, а мастера уже все давно забили на эту тему т.к. на диаплог вы изначально не пошли. ваша эта бычка и жадность вас и привела к такому повороту событий. слава изначально предложил вам перенести все из панели в панель за 150уе ну вам показалось это дорого вот теперь имеется то что есть. клиентам тут никто не помогает. и во фри решение готовое точно никто не будет выкладывать. если тут всем клиентам рассказывать то зачем вообще нам тогда работать? а просмотров столько потому что всем интересно а решение никто халявного не даст, вот смотрят все кому не лень, а мастера уже все давно забили на эту тему т.к. на диаплог вы изначально не пошли. ваша эта бычка и жадность вас и привела к такому повороту событий. слава изначально предложил вам перенести все из панели в панель за 150уе ну вам показалось это дорого вот теперь имеется то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansys Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 клиентам тут никто не помогает. и во фри решение готовое точно никто не будет выкладывать. если тут всем клиентам рассказывать то зачем вообще нам тогда работать? а просмотров столько потому что всем интересно а решение никто халявного не даст, вот смотрят все кому не лень, а мастера уже все давно забили на эту тему т.к. на диаплог вы изначально не пошли. ваша эта бычка и жадность вас и привела к такому повороту событий. слава изначально предложил вам перенести все из панели в панель за 150уе ну вам показалось это дорого вот теперь имеется то что есть. клиентам тут никто не помогает. и во фри решение готовое точно никто не будет выкладывать. если тут всем клиентам рассказывать то зачем вообще нам тогда работать? а просмотров столько потому что всем интересно а решение никто халявного не даст, вот смотрят все кому не лень, а мастера уже все давно забили на эту тему т.к. на диаплог вы изначально не пошли. ваша эта бычка и жадность вас и привела к такому повороту событий. слава изначально предложил вам перенести все из панели в панель за 150уе ну вам показалось это дорого вот теперь имеется то что есть. Знаете когда вы учили букварь с вас ни кто не брал па 1руб за букву! Дело в не бычке и жадности а в том кто в чем получает в Роосии! А с нынешнем курсом это скока?Что же вы краснодаре живете пенсию будете российскую получать а налоги не платите, в турци бы у.е брали и хлеб не по 50 у.е кушаете!аре живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А то на автохелп мужики делились опытом но модер грохнул топик у вас хоть общение чел. Мудрый мужик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansys Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Когда-то лет 15 назад занимался ремонтом сотовых и т п, так что знаю как ваш хлеб достается.Ленивым делал за бабки а грамотным объяснял в меру сил!До сих пор люди благодарны,а я как видно с голоду не помер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 человек вам написал в у.е. т.к. живет не в россии. и к нашим уенам не имеет никакого отношения. и кто на что учился и за сколько к теме вообще не относится. к примеру я сам к этому пришел за 10 лет и кому то просто так трындеть о том как сделать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansys Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот кому может поможет не мое но чел не подписал и делился! человек вам написал в у.е. т.к. живет не в россии. и к нашим уенам не имеет никакого отношения. и кто на что учился и за сколько к теме вообще не относится. к примеру я сам к этому пришел за 10 лет и кому то просто так трындеть о том как сделать не собираюсь. я и не спорю но одно дело когда есть бабло и Мастер в пределах тет а тет это одно, когда проблемы $ сам репу чешишь .или думаете раз тачка более менее то и мозг отсутствуетmazda3-5 key programming-1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот кому может поможет не мое но чел не подписал и делился! я и не спорю но одно дело когда есть бабло и Мастер в пределах тет а тет это одно, когда проблемы $ сам репу чешишь .или думаете раз тачка более менее то и мозг отсутствует в таком случае на велосипеде катайся и не парь мозги людям если своего нету , смотрю и думаю на сколько хватит терпения , когда закроют этот забег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в таком случае на велосипеде катайся и не парь мозги людям если своего нету , смотрю и думаю на сколько хватит терпения , когда закроют этот забег красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansys Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в таком случае на велосипеде катайся и не парь мозги людям если своего нету , смотрю и думаю на сколько хватит терпения , когда закроют этот забег Спасибо, непременно воспользуюсь твоим советом уже даже купил. Спасибо, непременно воспользуюсь твоим советом уже даже купил. И еще прям как у тебя:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansys Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Утро вечера мудреней.По результатам проделанной работы отпешусь БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 чел не подписал и делился! Вообще-то подписал, а Вы даже не удосужились прочитать. Даже телефон оставил куда благодарность кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Продам комплект на Mazda-CX7 дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansys Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вообще-то подписал, а Вы даже не удосужились прочитать. Даже телефон оставил куда благодарность кидать! Sory ...читать следует не жадничал !!! Продам комплект на Mazda-CX7 дорого! АТС . 24 ру . Не гоже на чужих проблемах радоваться мадам. Однако как всех зацепило. Popular tema. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не радуюсь предлагаю комплект если надо в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lansys Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Из всех вас дамы и господа! Я и то больше информации дал для желающих разобраться что и как.Пусть не моя но все в одном месте и Просто так!!! Стыдно должно быть наверно. Не радуюсь предлагаю комплект если надо в личку! Дорого! учту спасибо. P.S. Я бы мог и так ездить машина полностью осправна всю перебрал своими руками. Все дело в спортивном интересе и я не ссыканул и рискнул своими кровно заработанными бабками о чем не сколько не жалею знание и опыт получинный в результате экспериментов лишним не будет. Из всех вас дамы и господа! Я и то больше информации дал для желающих разобраться что и как.Пусть не моя но все в одном месте и Просто так!!! Стыдно должно быть наверно. Дорого! учту спасибо. P.S. Я бы мог и так ездить машина полностью осправна всю перебрал своими руками. Все дело в спортивном интересе и я не ссыканул и рискнул своими кровно заработанными бабками о чем не сколько не жалею знание и опыт получинный в результате экспериментов лишним не будет. Опять-таки вспомнил юность программил чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну смысл вам здесь писать! не кто бесплатно не поможет! люди кормят семью своей работой а вы хотите на халяву починить своё авто такого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Последний раз я вязал бу РСМ на Мазде CX7 2008 года за 7000 руб. За привязку этой панели взял бы минимум 10000. Реально в телефон эта десятка не влезет:-)). А за те "деньги" что вы согласны заплатить - есть отличное место...Называется - "Поле дураков":-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Десятка в тел влезет раз случайно! 15000р. в тел положила с карты! потом назад положила на карту тока уже 14000р. А поле дураков отличное место где можно поесть шашлыка! на трассе Москва-Рига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Причем у любителей халявы всегда одни аргументы: 1. Живу в 100000 км от ближайшего сервиса и ни одного мастера вокруг - тайга и волки воют. 2. Я и сам когда-то работал мастером-электриком, ремонтером сотовых, с детства посещал кружок "Умелые руки". 3. Я в бедственном положении, пенсионер, куча детей и родни. 4. Вы все когда-то начинали и вам помогали. Вы не родились с тестером (программатором) в руках. 5. Вы совсем охренели со своими ценами! 6. Я - любитель и занимаюсь только со своей машиной ( иногда помогаю родственникам,соседям и жителям ближайших деревень) - БЕСПЛАТНО. Вот и все причины, но на меня они давно не действуют и за копейки не работаю. Надо уважать и ценить свой труд, вложенные в оборудование деньги и накопленный опыт! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем yros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения