vasilich Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) так яж не уперто лезу в мозг)) давайте разберемся...если не мозги то почему они на связь не выходят я вам чётко сказал в своём сообщении вчера .если не читаються иденты не важно каким загрузчиком чиплодырем или опенбоксом то всё! это кранты поверте это 100% увал я через это прошол и пришлось только менять проц. Изменено 13 января, 2015 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) я вам чётко сказал в своём сообщении вчера .если не читаються иденты не важно каким загрузчиком чиплодырем или опенбоксом то всё! это кранты поверте это 100% увал я через это прошол и пришлось только менять проц. ок спасибо! Изменено 13 января, 2015 пользователем nepeu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Даже комментировать не буду. а шо нетак? я кого то оскорбил? или сказал шо чип софт какашка? нет же - классная программа. разработчики молодци. а вы с меня гоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Василич. Пускай пробует. Распиновка у всех микасов 11 одинаковая. Определить просто в режиме программирования или нет. При включении если щелкает главное реле блок вышел из режима программирования. Если нет идентов Василич правильно говорит. Процу хана. Насколько помню 10.3 + закрытый проц. при обрыве связи бут закрывается наглухо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) . при обрыве связи бут закрывается наглухо ( неА! аскан-10 с доп модулем рефлешь вытащит по любасу. но аскан стоит 25 косарей в рубрях. аскан-10 он точно не купит. Изменено 13 января, 2015 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Возможно и Трейд достучится до него. Два Микаса11 ЕТ после увала комбиком подымал. Оставлял минут на десять подключаться(бегает по кругу), потом через какое то время, статус подключен. Ну и сток сверху и потом уже тюн. М73 так же часто подымают им. Изменено 13 января, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 неА! аскан-10 с доп модулем рефлешь вытащит по любасу. но аскан стоит 25 косарей в рубрях. аскан-10 он точно не купит. может на сто стоит такое поискать??или где такое оборудавание может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) аскан-10 это диллерский сканер с доп модулем (функцией репрога ЭБУ ) http://www.ascan.ru/...hp?SECTION_ID=2 изучайте может и станете диллером по обслуге микасов Изменено 13 января, 2015 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 аскан-10 это диллерский сканер с доп модулем (функцией репрога ЭБУ ) http://www.ascan.ru/...hp?SECTION_ID=2 изучайте может и станете диллером по обслуге микасов хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не Василич. И Аскан не всегда (. Меня официалы с Асканом приглашали Чуда ждали.)))))))))) Была где то у меня програмка для работы с этими процессорами на буржуйском языке. Похерил. От Родиона наподобие есть програмка ))) тоже похерил где то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Эта прожка была в свободном плавании на Украинском форуме картюнер ком уа и у меня она была тоже и тоже похерил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Эта прожка была в свободном плавании на Украинском форуме картюнер ком уа и у меня она была тоже и тоже похерил . НЕ я один Ротозей ))))))))))))))))))))Может сохранилась у кого нить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Попадал я в такую ситуацию , прошив не той прошивкой , поднимал опенбоксом 3.19 выложенном на форуме , 3.10 не получилось . Сначала прошил родной прошкой (стоковой для этого блока)в BSL (есть такой подпункт в меню проги) , а потом после поднятия уже нужной прошивкой прошил . Изменено 13 января, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Попадал я в такую ситуацию , прошив не той прошивкой , поднимал опенбоксом 3.19 выложенном на форуме , 3.10 не получилось . Сначала прошил родной прошкой (стоковой для этого блока)в BSL (есть такой подпункт в меню проги) , а потом после поднятия уже нужной прошивкой прошил . шо именно точно как у меня? чек горел при включении зажигения? и не считывался флеш лоадером? или просто похожую ситуацию? и у меня прошивка была очень даже подходящая...но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня вообще перестал на связь выходить , после принудиловки(BSL) ожил . Тока 3.19 установка с заморочками , но прога работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и у меня прошивка была очень даже подходящая...но увы Да прошива зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) В его версии языки и прочее делать не надо. А говоришь на водку не даёшь.)))С таких подач демперастов и прибавляется. Изменено 13 января, 2015 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А говоришь на водку не даёшь.))) С таких подач демперастов и прибавляется. нормальных людей прибавляеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Для тебя может и нормальный) Для коллег -мягко говоря не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти